Всем привет, сижу уже несколько дней вот над этим примером: http://uinc.ru/articles/zametki/001.shtml Все мне ясно и понятно, так как подобное я уже писал давно с той разницей, что хукал я тогда WM_KEYDOWN. И потом была куча заморочек с трансляцией виртуальных кодов в символы. Этот пример привлек меня тем, что там хукают WM_CHAR тоесть там перехватывается отсылка уже готового символа окну. Проблема моя в том, а может и не в этом что делаю я это все на семерке х64. Короче другими словами, если я запускаю этот keylogger то получаю сообшения не из всех окон где что либо вводится. Если быть точнее то отлов введенных символов идет только из firefox'a и еще пары прог. А вот например из notepad'a не идет. Кто знает почему? Мои догадки сводятся к тому, что dll'ка подгружается не во все процессы. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Все отбой, действительно так и есть. Если делаю 64 битную дллку то грузится во все 64 битные прочессы но не грузится в 32 битные. Походу понадобится два варианта дллок.
А почему бы вместо всяких ижектов не проверять, нажата ли клавиша, единственно не будет перехватываться корректно, если пользователь зажал клавишу и ввел к примеру "zzzzzzzzzzzzz". Но все же куда менее палевнее.