Валид Неважно Неважно Неважно Неважно Неважно Для начала 50 штук Обсудим ICQ: 359-961-952 Примечание: нужны акки авторег либо аккаунты которыми никто не пользуется, укр, можно не актив., неважно сколько друзей и т.д.
Надо аккаунты,актив,укр или рф неважно,цена 1-2 рубля за аккаунт.Для начала возьму 10 штук посмотреть как живут акки,если их не юзать. Писать в аську 6922153 Просьба людей без отзывов или с низким BL/ без атестата не беспокоить (если не готовы дать товар на проверку)
Куплю качественные Московские аккаунты VK с друзьями. лучше немного качественных, чем навалом мусора. Связь ICQ: 471776781
Куплю аккаунты ВК Актив с голосами, от 3 голосов на аккаунт. Можно свежие. Когда последний раз заходили на аккаунт или же им пользуются в настоящее время Не важно. Работаю с любыми объёмами. ICQ - 8834959
Куплю аккаунты вк(актив)(валид) без разницы УА или РФ . Могу брать оптом если у вас есть гарантии но по низкой цене , каждый день нужны 5000 аккаунтов . Связь со мной ICQ : 498092269
Приглашаю с сотрудничеству крупный селлеров акков вк ру актива Скупаю постоянно,много,по адекватной цене,гарантии с моей стороны предоставлю,с вашей-приветствуются,есть масса заинтересующих вас предложений,вообщем все детали отдельно обговорим в icq:4414932 P.S: Акки скупаю фактически оптом,поэтому всякие придурки с ценами по 2руб могут сразу идти на *** всем остальным добро пожаловать!
Куплю аккаунты вк(актив)(валид) без разницы УА или РФ . Могу брать оптом если у вас есть гарантии но по низкой цене , каждый день нужны 5000 аккаунтов . Связь со мной ICQ : 498092269
Куплю акки вк Украина актив с голосами по системе один к одному. От 10 голосов на акке. ICQ: двa54двa87
Куплю Ваши акки ВК с голосами. Работаю на постоянной основе Интересуют акки актив и неактив от 10 голосов на акке - Россия, Украина. Другие страны - готов рассмотреть. Ежедневно требуется до 4к голосов Цена - 2-3 руб. за голос (торг уместен). Оплата - WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, Сбербанк (на вашу карту). Имею персональный аттестат WebMoney, верифицированный проф. счет Яндекс.Деньги, свой интернет-магазин Готов работать с гарантом античата за свой счет. Можно работать хоть от 10 голосов. Мошенникам: схемы "треугольник" с чужими кошельками не пройдут. ICQ: 884300 Skype: vpomestie.com Пишите, рассмотрю все варианты.
Валид Не проспам Рейтинг пофиг Количество друзей 150+ Количество голосов пофиг цена договорная ісq 378991108