Господа как мне зделать такую фичу что бы разные люди звонили на один и тот же телефон,а попадали мне на мобилу? такое возможно? кто возьмется?
а, так это ЧУЖОЙ телефон?) Что за номер - стац. или мобильный? Если стационарный, как реализуется - по VoIP или физическая линия приходит? а доступ есть к ТА или к физической линии? нихера же ты не уточнил, а ньюансов десятки.
а более точной и полной инфы, кроме номера телефона нет? тогда ничего тебе не поможет (если нет бюджета в $3k+)
можно попытаться звонки перехватить, что вовсе не одно и то же. Кроме того, данная сумма — не публичная оферта, это скорее, деньги, начиная с которых, с вами согласятся сотрудничать компетентные люди.
Я могу подать небольшую идейку, что-то типа вируса который заменяет номер на твой. Человек думает что звонит тому, а ты поднимаешь трубку. Написать такое просто, а вот распространить...трудновато.
ТС, это мечты.. Ты хочешь перехватить звонок какого-то друга, например, а масштабы данной идеи требуют достаточно больших вложений.. Вряд ли тут кто-то сможет реализовать твои мечты на таком уровне(никакой конкретики в теме не увидел, нет бюджета, сроков, никаких подробностей вообще, какие телефоны и тд) тебе поиграться хочется наверное.. а тут уже обсуждают уже на уровне серьёзного бизнеса