1 Обращался за помощью к этим ребятам и остался очень доволен той работой, которую они проделали и результатом. Всем кому нужно продвижение советую обращаться за помощью суда.
Давно пользуюсь услугами рекламы, в основном в социальных сетях. Самое главное - очень доволен результатом, спасибо за эффективность действий.
Спасибо за отличную работу!!!! Таких бы людей побольше. Работаю около двух лет по разным направлениям, все по высшему разряду.
Работу выполняю хорошо, на совесть. Ну и очень приятно, что часть дохода отдают на благотворительность. Надеюсь так оно и есть.
! Работал с этими ребятами всё отлично выполнили без нареканий. Редкостные профессионалы своего дела. Буду рад поработать с ними ещё не раз.
А вот за эту статью отдельное спасибо.В ближайшем будущем собираюсь раскрутить пяток групп вконтакте.Возможно воспользуюсь услугами severe-web.com
Я полностью доверяю этому человеку, потому что знаю, что он сделает все качественно и правильно, а главное совсем не дорого. Большое спасибо ему за это.
Ребята свою роботу знают. По умеренной цене расширили мой контакт на 500 человек. Спасибо, заработали вы, теперь зарабатываю сам.
Мне больше всего здесь нравится то, что не только цены доступные, но и качество услуг в несколько раз превышает указанную цену. Причем всегда можно договориться и сделать так, как именно мне хочется!
Обращался уже несколько раз. Очень доволен. Что понравилось: 1. Доступно и охотно отвечают на все мои вопросы (а их у меня много), причем четко ясно и понятно без увиливаний наподобие "это профессиональная тайна" и т.д. 2. Всегда идут на встречу и можно договориться 3. Предлагают систему скидок как на объем, так и как постоянному клиенту. 4. Работают быстро и качественно Как результат - буду обращаться ещё. Спасибо за вашу работу!
Раскрутка Большое спасибо вам, очень качественно сделали свою работу, а главное эффективно! Будем и дальше с вами сотрудничать.
Уже более трех месяцев работаем с человеком, все отлично, доверяю на все 100 %, в дальнейшем буду продолжать сотрудничество.
Очень довольна работой! Все делают очень быстро и хорошо! Цены соответствуют качеству! Работаем вместе уже полгода!
Спасибо за статью о работе студии severe-web. Очень интересная и полезная информация! Обязательно воспользуюсь их услугами.
Посоветовали друзья, специально зарегистрировался на сайте. Заказал 1000 вконтакте всё нормально, доволен.
Приходилось пользоваться услугами по продвижению. Должен сказать, что цены, действительно, божеские. В общем, остался доволен!