перепробывал, все сплоиты и другие уязвимости, ничё не работает, подскажите как мне добыть даную инфу ? PS Осталась надежда только на этот форум, на других форумах, молчят как в танке !
Понравившееся подчеркнуть: 1. Взломать форум. 2. Взломать хостинг. 3. Взломать модератора который имеет доступ в эти разделы. 4. Взломать администратора. 5. Заказать взлом (дорогой вариант).
интересный ответ, я же написал, что пробывал сломать, но не один хак не катит, может кто поделится своим опытом по взлону этой версии
Смешно!) А вы можете понять, что! стандартный двиг сломать легко, но когда уже форум поставили, над ним же начинают работать, верно!? Ставят скрипты, хаки, модули, с раздела безопасности, платят прогерам деньги за анализ и т.д. и т.п. Так вот, не видя сайта, как же блин можно вам дать адекватный ответ, реально или не реально просмотреть скрытые разделы! И часто Стиль форума может много рассказать о том, сколько было вложено в этот форум и вообще о солидности форума. И не забывайте, где солидность там и безопасность. И если вы хотите чтобы вам помогли с вашим вопросом, постарайтесь более детально излагать свои мысли. Я понятно изложил?