Всем доброго времени суток! В общем, ситуация нарисовалась, очень важно достать письмецо одно из чужого ящика. Речь пойдёт не о том, как бы его взломать, а о том, как бы войти в доверие к человеку. Социальной инженерией не занимался, поэтому прошу помощи у вас. Человек можно сказать бизнессмен, серьёзен. Ящик свой проверяет регулярно. Все предложения дружбы в скайпе\моймир - игнорирует. На любые сообщения отвечает кратко - нет\да\не надо. Может, кто-нибудь подскажет как бы заинтересовать человека на общение что бы в дальнейшем войти к нему в доверие? Человеку 44 года. Из интересов его - авто, путешествия, кулинария. Как бы с ним завязать разговор, что бы он не смог проигнорировать диалог? (на молодых девушек не ведётся) Связь возможна по почте или скайпу. Есть у кого какие идеи? Спасибо
Узнаешь вид Бизнеса которым он занимается , и будет тебе счастье ) Сделай ему интересное предложение , от которого он не сможет отказаться )
Есть список его фирм. В основном брокерская деятельность и продажа водонепроницаемого оборудования. И опять же. Допустим я напишу ему мол посоветовали у Вас проконсультироваться по поводу XXX бизнеса. Вопрос - кто посоветовал то?
"Из интересов его - авто, путешествия, кулинария." Как вариант предложи ему автомобильный тур по европейским кулинарным центрам.
чтобы войти в доверие к человеку ,нужно в первую очередь войти в доверие к его друзьям ,знакомым далее думаю разберешься
Глупо. Не скачает ничего. В фейк тоже ничего не введёт. Это слишком.. Забыл написать - друзей его в сети вообще найти не удалось. В моём мире так же друзей нет. Старая В сети так же найти не удалось.
вай,, хэлооу всем тролям и добрый вечер, точнее ночи, не знаю как там у вас а у меня 18:03 и так < нахрена трой )) возьми html снифак к прикрепляемому к письму.. или обмани его тупым спамом) старым до боли.. Вы выиграли Миллион
Если чел пользуется email клиентом. пойдешь лесом Плюс нужно покупать уязвимость. Хотя, наверно, стоит попробовать.
тоже стою перед такой проблемой.... у меня женщина, лет 60 )))))))))) cука хрен заставишь посмотреть "фотку" не знаю уже че делать.
фотку ?) а ты в её аудизаписи юзнись посмотри кого она слушает. и залей ей файл Филипп Киркоров - ЁлпаныйБолгар.mp3.exe
Вот идея еще днем пришла в голову, сделать фейковую страницу с таким файлом и заманить туда, чтоб оттуда скачать. это намного внушительнее будет, что принимать файлт от Васи. Только вот немогу найти пока умельца, который соображает норально и в СИ и в сайтостроением.
сделай просто фан сайт этой бабе) и скинь линк ей в лс. натыкай его всякими снифами) сниф заныкай в галерее . при нажатии на "батон" чтоб срабатывал) а батон назови "Увеличить"
Не можешь сломать сам обратись к специалистам. Ищи у кого много не накрученных отзывов и закажи у них. Самым эффективным способом взлома считаю активную хсс. Достаточно открыть письмо.)))