Badoo социальная сеть знакомств, на данный момент очень популярна во всем мире. Но она ограничена, и чтобы снять ограничение нужно заказывать услугу "супер сила" которая стоит 390 рублей в месяц, не много но все же. Я вам предлагаю эту услугу в 8 раз дешевле, то есть по 48.75 рублей (округлим до 50). Первому естественно сделаю за отзыв, второму за пол цены. ICQ: 9032971 Мошенничество с моей стороны как и с вашей не имеет смысла, 50 рублей не много чтобы кидать и аккаунты Badoo не имеют ценности. P.S Вы должны быть зарегистрированными на Badoo. если вы входите через аккаунт Вконтакте или facebook то подтвердите email и сделайте пароль, чтобы я мог иметь доступ к вашему аккаунту Badoo но не Вконтакте.
Все отлично! Заказ услугу, человек адекватный, приятный в общении, выполнил все быстро, вообщем доволен! буду обращаться
50 рублей немного потому кидал на 50-500 руб. домногуя. Потом так же говорят да че ты из за 50 руб то.
Актуально! 1.Теперь принимаю только Яндекс деньги (Временно) 2.Можно заказать услугу на 6 месяцев и 1 год (6 месяцев=220 рублей/1 год=400рублей) 3.Связь только через ICQ: 9032971