Посоветуйте комплексное решение

Discussion in 'AntiDDos - АнтиДДОС' started by B1t.exe, 30 Oct 2012.

1. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Планируется новый сайт, будет мозолить конкурентам глаза и хотим сразу планировать антиDoS защиту.
    движек сайта будет NetCat.

Можете проконсультировать по ценам что почем?

если сразу поставим на хпстинг типа highload (облачных) - этого достаточно?
    просто не знаем какие нагрузки могут "подарить" DDOS_еры и хотим лишний раз страховаться.
    Ну я не говорю, что у нас крутой сайт, нет. обычный сайт, просто хотим застаховаться.

2. K0rINf

K0rINf Member

Reputations:
    6
    Какая тематика сайта? какая посещаемость планируется???

3. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    та да бит - хочет отбиваться от конкурентов - хм - ниша прибыльная если сразу атакавать будут как голову из воды высуниш - я таким кости кидаю ))

4. B1t.exe

Reputations:
    23
    K0rINf

тематика - дорогая одежда. посешаемость не болшой, но время от времени (если пустить yandex direct) может до 10 000 посешаемость набратся за день. (г. Москва)

Adio

не понял твою позицию..
    просто хотим заранее застаховаться. А то смотри вон сколько сервисов DoS атак.
    вот первый попавший:
    что такое 60$ или 400$ даже для московских конкурентов, торгующими дорогими вещами? понял о чем я?

5. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Ты сначала в топ выйди, или хотя бы оборот набей, тогда будут деньги, а за деньги можно консультироваться, и тебе сделают что ты хочеш, ддосить тебя все равно никто не будет без конца.
    Если бы так было, то ни один бы проэкт не существовал, получаеться так, у кого больше денег и сетка из киборгов тот и главный ? ) Тогда мысли идут в такую сторону, развивать оборот наращивать киборгов и палить бластером на права и на лево - но для таких событий, нужна очень крупная конкеренция а магазины это ничто. Ты должен разработать маркетинговую схему с прибылью - защитой и так далее.

1 person likes this.
  6. K0rINf

K0rINf Member

Reputations:
    6
    Вобщем Adio ответил все правильно. ДДос много кто может предоставить! Но хостинг помогает с этим боротся. И не думаю что вас будут ДДОСить целыми месяцами. Плюс как он уже и сказал сперва попробуйте выйти в ТОП и достигнуть такой посещаемости. Мне кажется это куда будет больше проблема чем ДДОС

7. B1t.exe

Reputations:
    23
    Adio

как бы это не твои и мои проблемы. От меня требуеться схема (с ценами) для размешение сайта в антиддос сервера.
    А маркетинговый ход - это все лирика, этин занимаются целый отдел менедержов и агентов. Так что вопрос на пером посте, ненадо холивар превравить тему.

K0rINf

Вы все такие умные, или мне кажеться ? Адио нихрена парвильного не сказал. я тут не спросил стоит или не стоит или помогите с маркетинговым планом !
    было задано конкретний вопрос:
    К чему все эти "если", "думайте", "может быть" ?
    да и с чего решили, что мы в топ не сможем попасть или кого мы нужны?

P.S. Не пишите ерунду, или по теме или вообще не пишите ничего.

8. K0rINf

K0rINf Member

Reputations:
    6
    Ок! Тогда посмотри статистику кто кого ДДОСит? Я работал на одну студию. Она имела около 200 КРУПНЫХ проектов. И за 3 года их никто не ДДОСил.
    И я тебе написал что проблемы ДДОСа решают обычно те кто предостовляют хостинг. Покупаешь хостинг! говоришь что твой сайт ДДОСят и они начинают разбиратся что и как. Потому что от того что ДДОСят серваки падает не только твой сайт а падает сервак где лежит сайт. А там помимо твоего сайта может лежать еще куча всего.

9. B1t.exe

Reputations:
    23
    K0rINf

Ты дурак или прикидываешся? я говорю мне цены на хостинг и т.п. меропрятий интересует, а ты
    А это что за перл?
    Кто будет из за твоих 100$ в год заморачиваться? отключают сразу твой сайт к чертам матери, пока не прекратиться ддос.
    Обычные хостинги не способны бороться с средним DDoS. нежели отбиться могут от школьника, который тестирует свой горе-ботнет.

10. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention

Если готов платить много и получать качество, закажи у них защиту, прочитав PDF файл ты поймешь, чем интересно данное решение.

11. K0rINf

K0rINf Member

Reputations:
    6
    Ты параноик просто с ДДОС твоим. Если хостинг нормальный он не вырубит твой сайт и решит проблемы. Плюс сомневаюсь что хостинг такого проекта у которого посещаемость 10 тыс в день и который везде в топе будет платить за хостинг 100$ и хостер его просто отключит! Думай бошкой! Если у тебя нету опыта в таких вещах то слушай че тебе говорят!!!

12. B1t.exe

Reputations:
    23
    eбaть - время идет, а менталитет античата не меняется.
    спрашиваешь одно - тебе говорят другое....
    Еще говорят время меняет все! ХРЕН МЕНЯЕТ !!!

13. йож

йож Banned

Reputations:
    0
    школота ссаная! (с)

14. Emka

Emka New Member

Reputations:
    5
    B1t.exe, хостинг можете разместить на обычном шаред хостинге, а у проксирующих компании проксировать трафик на это обычный хостинг. например вот тут недавно 3gbit/s UDP фильтранули мне.

15. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    НЕ читал что там пишут пусть доссят сразу нулевой сайт будет интересней пиши имя сайта в паблик будем досить его рефрешами

16. DedicHost

DedicHost New Member

Reputations:
    0
    Хостинг от goodhoster.su рекомендую. Были с ними в партнерстве. Дали им за это плюшки, а они нам защиту :)