у кого нибуть получилось?) или на hp можно поставить только линь, специально собраный для него и содержащий дрова на их железо, которое далеко не стандартное т.к. производится ими же самими.
а у меня ноут acer Aspire 5720Z и мне тоже интересно как на него установить и желательно с дровами wifi
Модель ноута забыл написать. Толку то от такой темы. И возникает вопрос - почему не поставить требуемые программы на тот линух что специально собран под ноут? И кстати на чём основан дистрибутив hp?
Ребят, то что у вас стоит по дефолту виндоус на диске Д вместо С, это не значит что Вы стали особой группой владельцев ноутбуков! Все прекрасно сноситься и все прекрасно ставиться!
Человек с ХП не проще ли тебе запилить БТ на флешку и загрузиться с нее и посмотреть что будет работать,а что нет?и ты как раз узнаеш ответы на все свои вопросы
ВТ далеко не идеал, но: отличный инструмент для вардрайвинга; всего понапихано (в т.ч. hydra и прочие вкусняшки); монструозный cygwin с замечательной совместимостью. Поэтому если мне нужно что-то, что есть только в BT (читай *nix) - я загружаю его образ в vmware и горестей не знаю. Не более. Освоенная обновлённая несвежая семёрка и заплагининый, зааддоненый софт вполне могут составить конкуренцию.
Я тоже пытался, но у меня карта wifi встроена в ноуте, поетому не ищет, как правильно настроить хз, дрова какието надо
У меня тоже и это мне не мешает. Скорее всего у AirCrack не будет нужного для работы с чипсетом твоего вайфая и покупать донгл тебе придётся. Это в 90% случаев. Купи чувак, это 10$. Только смотри внимательнее.
На виртуалочке обсолютно у всех возникают проблемы с wi-fi лучше уже ливсиди, или на флешку заинсталить.