Форум просто замечательный , наконец-то на просторах РУнэта появился действительно настоящий , полезный форум с отличными людьми которые всегда помогут и подскажут советами.
На форуме уже 4 месяца, радует количество информации, постоянные обновления, + отсутствия мусора ТС общительный и с чувством юмора) берите доступ, не пожалеете)
Работаем с Максом довольно долго по многим темам располагаю к сотрудничеству. Только положительные эмоции при сделках с ним же. Мои рекомендации!
Рады Вам сообщить, что часть разделов на форуме стала доступна любому желающему кто зарегистрируется на форуме. С Ув. администрация форума http://freestartmoney.ru Отвечу на самый распространенный вопрос: "Что я получу после покупки доступа на форум?" Кто не может достучаться в icq оставляйте свои контакты в ЛС, за покупкой также стучать в ЛС
Взял доступ только к букмекеру. Интересная стратегия, о которой не задумывался раньше, играю на бетфаире давно, в паблике такого нет точно!!! При должном бюджете можно прилично выжимать в день, жду недождусь продолжения обучения 200$ первая стратегия стоит 100%
На форуме с самого начала, очень много информации, каждый день новая тема, глаза разбегаются, не успеваю все попробовать, но скучно тут не бывает, у нас весело =) Думаю каждый найдет тут свое, очень и очень рекомендую! Статы светить не стану, кто хочет может последить за моим блогом на форуме, а меряться пиписьками не хочу, просто скажу что все, кроме зрителей своей жизни на этом форуме стают успешными людьми.
купил гдето месяц назад доступ к форуму, до этого знал не мало схем работ и принципы заработка, но не было мотивации! а сейчас мотивация на максимуме! BL c 5 за месяц поднял до 30
Вообщем так, на форуме много тем по Ставкам, которые яя ещё не попробовал, по покеру есть одна тема, и больше в принципе нечего нету. Тоесть форум специализирован на ставках, для меня - ставки, это как игрун.ком. На Форуме люди только хорошие, а больше нечего интересного для себя я там не нашёл. Одну тему попробую только, как будет свыободное времия, если будтет рабочая, то выложу статы.
Люди, отзовитесь плиз, кто брал обучение бетфаир. Проигрыши часто бывают? Есть такие кто слился? Стоит ли вообще покупать?
Сегодня купил доступ, все получил оперативно, на форуме куча инфы, глаза разбегаются, но начал изучение по-порядку, т.е. сверху вниз. Успел заранее познакомиться с людьми с форума, всех кого знаю - очень адекватные, готовые помочь в любую минуту. Позже напишу больше, сейчас побежал изучать! Спасибо, Rotti!!!
Приобрел доступ на форум. На данный момент есть небольшие финансовые затруднения - Максим пошел навстречу, за что ему большое спасибо) Первые впечатления - информации действительно очень много, есть простенькие темки, которые позволят влиться в тему заработка даже тем, кто новичок и не зарабатывал раньше в онлайне (была бы голова на плечах), есть и те - которые требуют основательной подготовки. Самое сложное - определиться с чего начать) Ждите отчетов)
а вот вопрос?выложены статы по букмекеру, после того как я приобрету курс и изучу его, какое кол-во денег мне понадобится что бы добиться таких результатов?
Немного поиграл вчера на ставках. Адаптировался с первого раза, но все же не без помощи Максима DragonMoney начинал со 100 $
Отзыв о курсе Всем доброго времени суток. Хочу поделится своим первым впечатлением о форуме и курсе по букмекеру. Начну с того что покупал курс раде обучение игры в букмекерских конторах. Во время обучения решил заодно и приобрести доступ на форум, почитать больше информации о букмекере. Как только перевел остальные 100$ за доступ на форум, и получил доступ - сразу увидел очень большой объем полезной и интересной информации по поводу заработка в интернете. Как только начал читать другие разделы форума, сразу "забыл за чем пришел". Сейчас в голове уже формируются такие мысли: Зачем мне букмекер? пойду лучше спамом заниматся Некоторые из разделов форума специально обхожу стороной, что бы там не засесть, и не начать заниматся чем то другим. Так как на форуме в каждом разделе очень много интересной информации, и готовых схем заработка. Ну новичка могу сказать следующее, "кнопки бабло" нету. Есть готовый схемы, прочитал - сделал точно также - получил $$$. Сколько будете зарабатывать все зависит только от вас! P.S. Покупкой доволен
Только что купил курс. Был очень удивлен, когда зашел на форум и увидел такое кол-во информации. Сразу разбежались глаза. Сейчас буду разбираться и по возможности выставлять свои статы. Очень доволен!
Думаю уже задавали этот вопрос, но все-таки решил спросить. Имеются большие риски уйти всей инфы в паблик, а если это произойдет, то сумму которую поднял ТС с продаж, просто ничто. /оффтоп/ извиняюсь заранее, я не редиска, просто интересно.