Возникла такая проблема, не могу поставить новую винду. Скачал исо образ, открыл программой DAEMON Tools. Началась установка, и тут вылетает ошибка такого характера: "Windows не удалось создать необходимую папку установки Измените файл образа boot.wim , указав в нем флаг 9 для первого образа, и перезагрузите установку код ошибки : 0x2030002F" Погуглил слегка и понял что нужно устанавливать из под биоса, а не из под винды. Зашёл в биос и никак не могу найти что и где там надо изменять что бы была загрузка из под биоса. Версия биоса: "bios team u5.4" Кто может помочь?
мля..., но включи ты загрузку для CD или на флеш в биосе, не так же трудно... слушай, а воопще тут дофига тем как поставить винду)) лентяй
Это понятно, вся загвозка в том, что я не могу найти в этом биосе где включать загрузку с сд или того же флэш.
Короче когда включается комп нужно нажать какую-то кнопку чтобы можно было выбрать с чего загружать. У меня лично кнопка f12 я на нее жмякаю и жму загрузку с флэхи.
Нашёл, кнопка f10, а что там прописать надо что бы загружался с сд, ну и если потребуется обратно с hdd?
Это меню быстрой прогрузки, там обычно выбирается носитель только оно один раз, при следующий перезапуске выбирается автоматом уже по биосу (дефолту). Для начала напиши пожалуйста модель материнской платы или хотя бы скажи название биоса и версию