Поскольку речь идёт о WiFi, то его и хакают. Можно посмотреть, при подобном случае, в аренду DHCP адресов точки доступа, в ассоциацию с клиентами, в лог наконец. Всё это там же, в точке. Результат обмыслить самому или выложить куда-нить для анализа...
Попробовал грохнуть WEP ...и на вылете получаем следующее –––––––––––––––––––––––––– KEY FOUND! [ 06:72:92:60:86 ] Decrypted correctly: 100% –––––––––––––––––––––––––– Подскажите пожалуйста, как конвертировать пас [ 06:72:92:60:86 ] в привычный вид..? ...в какой системе исчисления он сейчас, и в какую систему нужно переводить?
Ничего конвертировать не нужно это пароль просто убери двоеточие 0672926086 - украинский оператор связи Киевстар
Я конечно извиняюсь что влез.... Но подымать на точке доступа DHCP и DNS сервера..... Этож по идее мона все IP машин в сетке вычислить! Я конеш не претендую на профи но сделано у мну все просто.... Стоит сервак DNS и DHCP (машинка соплирончик 1,4 со 512 ОЗЫ) а точка просто как шлюз.... На каждой машине что в сети прописан запасной DNS прова....
Пиздец...! простите за вырождение, но я и не предполагал, что можно пробиться через пару стен + 500 метров к соседнему дому и на выходе получить стабильную склрость ... альфа в связке с helix – ping 30 – 48-54 С MAC-адресом всё понятно, скажите пожалуйста ещё, а как теперь шифровать( VPN не реально) свой трафик? Прокси? Что посоветуете? Сервис? Программку под Windows 7?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как, может программным способом, с помощью pci-e asus n10 сделать, раздать в квартире интернет (смартфоны ещё остались) ? ...пробовал репитером, не получилось, и скорее всего, мне так кажется, такой подход не самый лучший, срежит всю скорость. Интернет, линк тяну с помощью адаптера ALFA AWUS036H Windows 7
При таких раскладах, надежней WPA-Enterprise организовать, на вашем целерончике поднять FreeRadius и радоваться жизни.
помогите пожалуйста установить сетьевую карту edimax ew-7711 usb на BackTrack 5, диск с драйверами имеется. если можно подробно,так как опыт есть, только с Windows-спасибо всем, кто откликнется!!!
Эта карта идет на чипсете Ralink RT3070 BackTrack 5 поддерживает ее работу "из коробки", то есть драйвер ставить не надо, он уже установлен. Посмотрите свою карточку командой: iwconfig (у Вас должен отображаться совместимый драйвер rt2800usb)
Спасибо за севетик! Я вот думаю Zental подымать, как считаете? У него веб морда есть + резервирование каналов....
Не пробовали RC2 или 3 ставить? Я тоже мучаслся с УСБ адаптерами.... Потом забил.... Взял 2 вафли интелевые в буки и нормал, моды по них есть там чипсеты аеровские.... А! Вот еше что! Если там дрова чисто виндовые.... Через вайн их не поставишь.... Пробовал на разных d-link
Ага! Уже читал! Времени пока нету.... Буду пробовать как время будет.... Но дело вроде интересное....
ARP spoofing Возник вопрос, я заспуфил arp через ettercap, стал видить пакеты отправляемые с другой машины. Возникла необходимость подменить пакет, дабы порвать сессию на одном сайте, чтобы "жертва" перелогинилась и я соснифал ее пароль. Как мне такое провернуть?
Через Aireplay-ng подбросить пакет? Есть еше Void11 что за зверь не шупал но пишут что прерывает сессию от точки до клиента...
если бы было так,то мне кажется проблема была бы и со вторым компьютером,но на нем же все нормально или я ошибаюсь?
Если вторая машина подключена по проводу ей фиолетово на работаюшего хакера который перехватывает Ваши хендшейки от вай-фая.... Ну первое что бы я сделал это посмотрел логи точки.....