Терпеть не могу такие заведения, сильное впечатление ощутил от клуба рублев (на чистых прудах в Москве, там еще где-то был магазин кристалл вроде) когда года 3 назад приехал туда с девушкой, увидел толпы 15-17 летних баб - сосущихся на танцполе между собой, с друзьяшками и тп. Вообщем девушка чуть не струганула С тех пор не езжу по таким заведением, а друг поднялся на этой теме, сейчас управляющий в одной из московских тусовок пати-организаторов
смысл? смысл в том, чтобы отдохнгуть, побухать, потанцевать, снять телок, а может и просто познакомиться.
смеюсь с темы в голос. Каждый сам выбирает, как проводить свой досуг. Все мы разные... кому-то клубы кажутся рассадником быдла, кому-то нравится туда приходить с друзьями и просто подрыгаться и снять напряжение, кому-то доступных девушек хочца. Даже если бы клубов не было...всегда будут синева, продажные девки и места их скопления.
Был один раз в клубе, накурился кальяна в говно - почувствовал себя блядью, шлюхой, животным без пастуха, и тд и тп, пустая трата времени, пустая трата средств... Я не сказал бы, что я настолько жадный человек чтоб копейки считать, но это действительно самое то, куда деньги не стоит вкладывать, а время тем более. После первого посещения не разу там не был... ГОВНО, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Потерял пол дня, цена вопроса 250$ точно не помню, около этого придела.
Нет смысла туда ходить. Бухло-херовое и дорогое, всякие вещества юзать неохота, а по-трезваку музыка кажется крайне унылой
В клуб надо ходить с деньгами, а на форум халявщики только сидят Встречный вопрос: Смысл целыми днями на форуме сидеть? На форуме тоже общение, только виртуальное. Сцука Енисейская не могу на вас пресные рожи уже смотреть тошнит уже
Вот скажи зачем? ну понятно в 2000-х не у всех был инет а щас то, купил буфер, зашел в вк, набрал запрос и все
думаю из за окустики, или из за отмаосферы, которую создают DJ или DVJ . Я последний раз был на DVJ Eleсtra. очень понравилось именно само шоу.