Допустим есть 1000$ и нет знаний программирования и желания связываться с черными схемами (серые возможно). Во что посоветуете вложится?
форекс, покер а насчет вложиться за такие деньги можно только блог себе заказать у норм дэзигнера. Или вы думали акции Эпл купить?
Ага в покер - с твоими успехами он их сольет за два посианса Он не ты - у него если есть 1000 то она мб последняя
Уверен, я бы уже начал раскрутку этого дела, если бы был уверен, что завтра Дурову не взбредет в голову, что нибудь поменять. Поэтому и спрашиваю о вариантах, а также общее мнение по поводу раскрутки пабликов сейчас.
Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% Может Вам завтра на голову глыба упадет и все. Делайте что считаете нужным, полагаясь только на здравый ум и немного интуиции, приложите к этому трудолюбие и у Вас обязательно что-нибудь получится.
Вкладывай в меня, я их в покере приумножу. Вигода. Деньги довай впирод! Вот моя стата в покер: http://forum.antichat.ru/thread355703.html
я зареган на воре, на верифе, на лампе, на ки, на фрауде, на маркете, на зоне, на омерте, на коре и еще нескольких других, чьи имена нельзя произносить вслух, скажу одно, это не лучше чем форекс
на преват форумах одни мыши сидят! темы не палят, профита ноль! инвестируй в Мавродия- всем все платится!