Всех приветствую!Сегодня ,я хотел бы с вами поделиться способом , с помощью которого ,я добился результата + 21.000 тыс читателей за месяц! Возможно ,кто то слышал подобные способы , но ,его эффективность 100%. И так ,приступим к самому способу! Есть аккаунты -боты , которых читаешь ,и они читают вас в ответ! Ну и их читатели действуют по такому же принципу. Но сейчес ,мы будем делать так же ,как делал я. Для хорошего выхлопа , нам нужна уник.аватарка ,и уник фон. Ибо выхлоп будет меньше. Далее , нужны боты ,которые зафоловят вас в ответ ,лично я использовал этого бота Фоловим его ,и вы увидете ,что он зафоловит вас в ответ,далее , пишем хеш теги под его записями: При написании этих тегов ,люди поймут ,что вы зафоловите их в ответ ,и конечно же ,они зафоловят вас Пишем под его записями теги , и далее , нажимаем на его читателей. И фоловим всех подряд ,далее ,повторяем процедуру каждый час , а именно ,когда у него появятся новые читатели . В день у вас будут выходить 500-700 читателей ,которые 99.9% не отпишутся. Так же,ретвитим записи бота , по хеш тегам вас будут находить из поиска , и так же ,фоловить вас. Но , вы должны тоже отвечать взаимностью ,ибо ,человек отпишется от вас ,поняв ,что вы не зафоловили его в ответ. Допустим ,что в день у вас будет выходить по 600 читателей: 600*30=18.000 читателей На соц.сервисе 1 тыс читателей стоит 100 рублей , 18 тыс читателей нам бы обошлись в 1800 руб.
Нет.Это те же живые люди ,которые взаимно фоловят вас в ответ Но из них есть и боты ,которые автоматически фоловят вас в ответ. С помощью них можно быстро набрать большое кол-во читателей Я уже как месяц использую этого бота для раскрутки своего аккаунта
Паблик способ ,и если ты не заметил ,у меня способ другой. То ,что ты сейчас скинул ,этим можно максимум +100 читателей в день делать.
Никогда не понимал накрутку с помощью ботов. И что они дают??? Ничего!!! (писькомерство школоты и не более)
Не знаю ,почему ты решил ,что это боты ,и что они не приносят толк Но вот лично я ,не заходил в твиттер 3 месяца , после , месяц назад я взялся за раскрутку своего аккаунта данным способом ,и за месяц вышли такие результаты: + 21 к читателей Буквально за минуту ,после опубликования нового поста ,сразу +30 репостов. Через пол часа , +100 репостов. И это всего за месяц.