с девушкой едим. она еще большая его фанатка чем я. но меня тоже тащит от его творчества. sweet dreams, this is new shit, vodevil - любимое. гротеск мэнсона ровняю к нейрофанку. первое считаю королем жанра рок-музыки, второе - все и вся электронной
Да, я не спорю, конечно у Мэни шоу будет зачетное! Но я принципиальный))) Вот на Рамшайтн я бы сходил! НЕ знал что они будут в 2013 Постараюсь быть и не пропустить, если все будет ОК в нашей жизни Целлдвеллера не слышал вообще о нем. Ща пороюсь в ютубе, посмотрю.
Rammstein - Pussi xD могу себе представить вид с первых рядов) не люблю немца я бы хотел на концерт The Rasmus попасть. но с старой их оперной вокалисткой. или nightwish. жаль они в нашу дыру не поедут
Охеренный проект! ТОлько я понял, что в Киеве они 10-го! Жаль что так близко к 12-му, когда Гарбейдж. Отдам приоритет Гарбейджу ))) так бы сходил! Оч понравился музон. Хорошая идея!
меня в вк даже добавил bret autrey который с клэйтоном вместе работает. найди послушай blue stahli-corner. индастриал лучший метал.
Охренеть! СУПЕР!!! Вот такого плана музон обожаю! Сенкс за наводку! Ща буду искать их альбомы! НАдеюсь у них все вещи такие офигенные! )))
Если есть любовь к музыке, ты просто будешь играть, а все остальное неважно... хз, кто такие, на разогреве у "реальных" германских групп http://www.youtube.com/watch?v=LcAed0TZ4XA