Что купить, ipod 4 touch или ipad 2 (16/32/64 gb) или samsung galaxy tab 10.1 понравился ipad 2 32гб мне хватит? игры/софт и тд.
сейчас посмотрел, ipad 3 32гб хороший 26т.р пойдет? samsung не очень>плагиат . . . http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1502356
В россии 4G нету, но, разумеется, есть 3G. Покупай iPad 3. Гораздо лучше будет - особенно по качеству экрана, не говоря уж о скорости работы.
Да , все буду брать ipad 3 , понравился мне Спасибо всем, хотел брать samsung , но подумал что с этой погремушкой только повы1е1бы2ваться перед друзьями его дизайном .
ipad 2 ето же 512озу и дисплей не алё. Я тоже думал что себе брать Ипад или Таб, взял ТАБ, перепрошил, рутанул. Скорость работы супер, летает и уже ссх сервер поднял с компилятором СИ.
мне почему то кажется что людей многих рекламой или как... ЗОМБИРОВАЛИ... если у них появляются деньги - то сразу появляется непреодолимое желание потратить их-полюбому ! и пофиг на что...
У меня samsung galaxy tab 10.1 честно скажу андроид надоел уже, т.к. телефон тоже с андроидом. У одногруппника ipad2. Постоянно сравниваю со своей планшеткой. Айпад лучше почти во всем: 1. Чувствительность экрана лучше. 2. Батарея держит дольше. 3. В играх больше бесплатных уровней( например у меня доступно 10 бесплатных уровней, у него на айпаде в этой же игре 20 уровней) 4. У меня он 1,5 месяца, уже периодически подтормаживает (незначительно, но сам факт)