Урсула, скажи честно: какие проблемы у тебя есть по этому поводу ? Просто ты заволновалась зря на мой взгляд. Губительным ядом,отравляющим наши души,является зависть. (Генри Филдинг) Будь проще и люди к тебе потянутся
Я вообще считаю, что сиськи рпоигрывают только потому, что за жопы голосуют ярые и латентные 3.14дорасы. гыгыгы
Гыгы Боги с небес спутились) Зы Грудь, жопа жопой конечно не плохо, но се равно жопа конечно не плохо, но грудь имхо лучше, интимнее более так сказать. Да и когда ебешь бабу или мужика какого нить у него же на груди больше внимания обращаешь) (про мужига шутко)
Вот все и повелись наверное на то, что грудь должна быть большая, грудь должна быть самая лучше на ваш вкус!!!
важны гармония и пропорциональность тела!! грудь как и попа могут быть маленькими, но такими что глаза оторвать невозможно..!! ...а бывает и так что воротит при взгляде.. короч важно и то и то, отказываться от чего-то?? зачем?? для примера, В Москве ~10 млн девушек, 25% из них молоды и одиноки. Остается 2.5 млн., примерно 20-30% для каждого являются привлекательными и сексуальными. В итоге, по Москве бродит ~750000 красивых, сексуальных и одиноких девушек (для каждого!)
Чего-то ты загнул...в нашем москове всего 10 лямов населения (стата на 2005 г., вики) Большая часть из них, имхо, не одиноки, заняты 1-4 парнями. А, как ты варазился, 'для каждого' тоже есть, но за определенную плату =\
жопа!! однозначно жопа!!! когда нагнеш, то сисек уже не видно, а жопа амартезирует, да и смотреть приятно)))) не в сисиьках дела!