Скажите, надо выучить английский за пол года, есть какие то курсы в интернете, программы, аудиообучение? Я был бы благодарен если бы чем то помгли. Очень надо для вступа в университет.
Общайся с носителем языка.Можно взять к себе волонтера какого-то.У нас в Киеве есть клуб.Куда приезжают с разных стран мира и работают,а ты берешь его к себе.Он тебе платит небольшую сумму и живет в тебя за свой счет.Кроме ком.услуг.Моя знакомая ей 27 лет.Выучила за 7 месяцев так с ним полностью Франц.Отзывы хорошие.Люди всегда порядочные. Если не можешь,то пойди на экспресс курсы.А лучше всего заграницу если есть возможность на месяц.Там основу дадут хорошую,потом только слова останется изучать. Там чтобы читать их надо много знать.Если он не очень знает,то лучше на них основную ставку не делать.
программу поступления по английскому возьми — у приёмной комиссии или на кафедре. они, обычно, книжки для подготовки продают
ЛингЛео хвалят. Индивидуалки (!) обещают английский через пол года. Но это индивидуальные занятия со всеми вытекающими. А вообще народ очень хвалит аудиокниги в машину.
Да - Адио книги самые нормальные но то что вы прочитали не аудио а адио )) но то не важно вообщем где то валялись раньше изучал сам хотел в америку но не доехал
ТС,не ведись на электронку,мой тебе совет.Только репетитор сможет тебе помочь,показать,рассказать и научить.Ведь у тебя наверняка будут вопросы,а программе или диску их не задашь. Если репетитор дорого выходит,то лучше обратись к учителю или преподу с ВУЗа,они охотно идут на данную подработку. ПС: лично занимался с репетитором англ.,3 мес, и чтобы сильно круто общался на англ я бы не сказал,но на оценку "3" что-то уже знал и понимал.
У меня в школе 4, но я бы не сказал что я дуб дерева, мне надо словарный запас увеличить, времен все хорошо выучить, ну и правила всякие. Так кое-что я понимаю.
Просто я начинал с нуля,поэтому на оценку "3" тянул Тогда это почитай - http://perevoding.com/?p=249 Или в Гугле заветные слова (если не искал) - как увеличить словарный запас английского языка
Сразу видно что банни ищет в сети не думаю что словарный запас но КАК УВЕЛИЧИТЬ эта фраза убила ПОПОЛНИТЬ может быть ? ))))))))))))))))))
Я поступать, что то точно связанное с информатикой, надо либо физику, либо англ. здавать, физика - это единственный придмет в котором я абсолютно ничего не понимаю! А я так подумал что англ. хоть чучуть знаю,да и полезней он в будущем, так что надо хоть минимум здать, подучить!