Телевизор LED 42" (106 см) LG 42LM580S [3D, FHD, 1920x1080, 200 MCI, 10Вт x2, DVB-T, С, S2, HDMI x3,USB x2, LAN] Телевизор LED 42" (106 см) LG 42LM580T [3D, FHD, 1920x1080, 200 MCI, 10Вт x2, DVB-T, С, S2, HDMI x3,USB x2, LAN] 24 490 руб. и 24 590 руб. соответсвенно. Разница только в тюнерах S - есть спутниковый тюнер, Т DVB-Т - цифровой для кабельного ТВ. P.S. Смарта нет, но он и н@х не нужен, если есть комп, как впрочем и внутренний слабый проигрыватель файлов, лучше взять отдельно коробку icombit всеядную, хотя LAN разъём есть у обоих и мона смотреть контент с DNLA- серверов. P.P.S. 3D- пассивка глаза не устают, в комплекте 4 пары очков. Качать горизонтальную или вертикальную стереопару если хочется смотреть 3D встроенным проигрывателем, если внешний плеер то мона и блюрей 3D образы. раз два
Увеличивай бюджет (копи деньжат) и покупай телек с функция Smart TV. зы. У меня телек Samsung Smart TV с функцией 3D (40"), покупался за 42 тыс. руб. Полностью доволен. Может даже комп для серфа в интернете заменить (никаких проводов, все через встроенный Wi-Fi), правда набирать с пульта геморрой (но зато можно iPad подключить и с него управлять либо). А если купить еще отдельно для него Web-камеру (у моего ее нет) можно еще по скайпу на большом экране общаться (без камеры тоже можно, но только звук или чат).
У филипса тормозное меню, сами телики иногда виснут и неудобный пульт - в остальном претензий нет по качеству изображения, но эргономика и управление убивают интерес к тв напроч. Прошивку через инет обновить не получилось, тока с USB но и в этом случае смарт так и не заработал. (Возможно ещё дело в провайдере - билайн).
Не - друг взял а я шаманил с ним, плеваться устал, он потом шарманку icombit по моему совету взял ибо по щаре с ноута у него тормозили фильмы, а встроенный не всё читал. Причём заплатил он 34000 руб, ну а с учётом того что в кредит то ему выйдет 39К. Причём обнаружилось уже в конце - нет DTS-декодера в нём...када образ блюрей в 3D скачали на 30Гб. - обламались со звуком - он просто отсутсвовал по вышеупомянутой причине.
блин ребят незнаю почему у вас неработает...у меня родня взяла себе и все там отлично работает и блюрэй и все что с этим связвно но на нем нет 3Д обычный широкоформатный телек...меню работает канешно да чуть с тормозами...ну по сравнению с самсунг то мне на филипке просто летает....короче сдесь как повезет
бред. бред. кому как, удобнее чем у других за эту же цену. как только купил - прошился до последней. почему же у меня работает?) аналогично, воспроизводил блюрики с флешки на 32гб, но подтормаживало несколько раз за фильм, ибо со всеми флешками такие проблемы. Взял внешний ЖД на 500 гб, теперь ничего не мешает вообще, сидишь и наслаждаешься. p.s. Модель филипса: Philips 46 PFL5537T/60, купил чуть более месяца назад. Сравнивал с туевой хучей телевизоров в этом ценовом сегменте, идеальным выбором стал этот филипс, конкурентов у него не имеется...
нах этот тв? купите один проэктор, подключите к кабельному\цифровому, направте его на стену, вырубите свет и наслаждайтесь там тебе и 3д и hd и тд