Сейчас имею дело с более 9000 тысячами хэшей. В таком шаблоне достаю данные: Как мне убрать id:username, оставив только пароль, и соль. Причем между полями могут быть пробелы, их нужно убрать тоже. И между паролем и солью нужно поставить двоеточие. Спасибо. Вот как выглядит строка после того как я ее извлек из БД:
\w{15,} [0-9a-zA-Z=] хз че там еще в соли может быть... в общем в квадратные скобки запили че там встречается... и парси регуляркой \w{15,} - имя врядли будет длинной 15+ символов, а хеш скорей всего весь такой, отсюда и отталкиваться надо
Макс будь проще. Замени пробелы-разделители на символ ':' потом через экспорт данных загрузи в эксель, удали ненужную тебе колонку и сохрани в текстовый файл с разделителем ':' Ну или залей куда и мне ссылку в приват! попробую помочь, я так понял все равно брутить тебе надо будет их пример: 3660:какой-то ник:af60e4f456839fddaf76ba8d9a2e8458:6H= | | тут удалишь колонки af60e4f456839fddaf76ba8d9a2e8458:6H= - это уже можно брутить)
берешь удолятор или ULM в удоляторе делаешь 2 раза прогон разделения мыл или в ULM два раза прогоняешь удаление до знака ":" и получишь чисто хэш с солью