Ребят есть тут обладатели этих наушников.Хочу купить без ControlTalk, что скажете. + Не подскажете где можно по дешевле достать.
По поводу таких ушей статейка вот тут хорошая была: http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphones-Monster-expensive-means-right/print
Поверь, китайская говноподделку ты распознаешь сразу. Был у меня оригинал, потом сломались. Решил купить китайскую. В магазине не протестил, 1200 рублей на ветер. Наушники выкинул т.к. за 100 рублей в переходе звучат лучше. Не слышно вообще ничего, слова разобрать вообще невозможно, музон- только наполовину. Дешевле 3к вряд ли можно их взять. А чтобы точно не нарваться на подделку- не надо брать в хачмаркетах, лучше в любом известном магазине.
У меня была 2 пары: один из USA, другой из китай из USA стоит где то 200$, с китая вроде 100$, не отрывая уже явно видно какой из них подделка. в конце концов подделку подарил типу (целый год был доволен от такого подарка), а оригинал у меня в шкафе лежат, ждут своего часа
Лучше купи санхайсеры. У меня Sennheiser IE80 Лучше этих ушей ничего не найти. А битсы тихо сосут в сторонке)
Ну тогда покупай бренд с тусклым звуком У самого были дрешки студио. Выкинул на второй день. Звук еще хуевей, чем у Pioneer 500k Техниксы в этом плане проигрывают. Говорю уверенно, так как через меня прошло довольно много разных моделей. Единственное, что мне реал понравилось, так-это в наушникам в техниксах иногда прибавляли усилитель (и то на батарейках), но качество звука было так-себе Повторяю последний раз, по опыту, лучше санхайсеров по цене/качество/долговечность/звук нету ничего.
Было много наушников, но предпочитаю Koss. У меня Sporta Pro, но это не самые крутые среди Koss'ов, если я не ошибаюсь. У девушки сенхайсеры - тоже неплохой звук, ничего против не имею. Понравилась звукоизоляция и низкие басы у UrbanEars. Beats пробовал - вообще не понял - либо это шутка, либо что, но звук просто гамно. Вообщем если бы брал я, то не изменял своему выбору и выбрал Koss.
У самого были косы (Sporta PRO и их более старая версия (синяя такая)) - звук просто никакой я считаю