нужно с одной страницы отправить два кроссдоменных post запроса. через ajax запросы посылаются, но без cookies. как исполнить? ____________________ upd нашел решение post выполнять в iframe
jQuery Всем доброе время суток! У меня возникла не большая проблем ка с кодом Код отвечает по накрутке рекламы. Проблема заключается в том что код не хочет работать с тизеоной рекламой и рекламой от гугл, работает только с бигоном(( А бигунка проблема с выводом денег на вебмани Вот помогите мне с этим кодом PHP: <a class="dow" href="#" id="down">Скачать</a> <div id="downtab" style="display: none;"> <div id="rek-top"> </div> <div id="rek-centr"> <div class="min_text"> </div> <div id="reklama"> <script type="text/javascript"> var eba3d0a687d7b = 183550; var b57e603c7e0967 = 412344; </script> <script src="http://ссылка/js/1dace4.js" type="text/javascript"></script> </div> <div id="hidden" style="display: none;"><a class="dow" target="_blank" href="#">download</a> </div> </div> <div id="rek-bot"> </div> </div> <script type="text/javascript"> jQuery("#reklama").click(function() { jQuery("#downtab #hidden").show(); }); jQuery("#down").click(function() { jQuery("#downtab").show(); return false; }); </script> этот код работает только на половину, при нажатие на рекламу не появляется обещанная кнопка download Что нужно исправить?
Хм. Проверил на себе - всё показывает. Ты точно в рекламу тыкнуть можешь? есть предположение, что она ваще пустая, и ты туда кликнуть не в состоянии о.о (что я и сделал: кинул в рекламу левый текст, и на его клик у меня выпала моя download. хотя можно было проверить и явной инициацией клика в коде =))
Здравствуйте. Вопрос такой: Code: $.ajax({ url:"//127.0.0.1/cgi-bin/getnewproxy.py", type:"POST", data:{"roxy":new_page}, success:function(mydata){Функция} }) Вообщем работает норм. Но как только я делаю запрос не на локалхост, а на удаленный(куда заливаю скрипт getnewproxy) все рушится и не пашет. В чем проблема? И еще, по умолчанию, передается все запакованное в gzip, можно ли это исправить? Спасибо.
большинство браузеров не позволяют проводить ajax-запросы на ресурсы с доменами, поддоменами и протоколами, отличными от текущего
Но там один домен, то есть я заливаю на сервак, скрипт на поддомене x.site.com, а сервер на site.com. Это имеет значение? И еще как же все таки отправить запрос не в gzip _--------------------------update: Да помогло, остался один вопрос насчет gzip
Добрый день, сразу оговорюсь, что в программирование ничего не смыслю Требуется помощь с ява скриптом, собственно код был обфусцированный , его деобфусцировали и получилось следующее: PHP: $(document).ready(function(){ $('.without').click(function(){ if($(this).attr('url')){ var url=$(this).attr('url'); window.open(url)} else {if($(this).attr('title')) {var page=$('base').attr('href')+'/search/'+$(this).attr('title');document.location=page}}})}); Скрипт, как я понимаю определял источник, откуда пришел пользователь, если из поиска, то подгружается iframe , если нет, то обычная страница отображается, некое подобие клоакинга. Вопрос в том, что нужно добавить, чтобы он корректно работал? Если кто-нибудь может объяснить, зарее очень благодарен
это работает так, пользователь клацнул мышкой по полю (странице и т.п.) и если у элемента со стилем "without" есть атрибут "url", то открывается новое окно с сылкой которая записана в этом "url", ну а если нету, дальше строится уже другая ссылка по другим атрибутам. как-то так..
Подскажите есть вот такие DIV Code: <div data-transform="rotate(270deg)" class="thing" style="background-image: url("../img/items/robot.png?t=1348067145"); left: 6px; top: 6px; transform: rotate(270deg); opacity: 1;"></div> Необходимо получить значение background-image: url. Регулярки не предлагать. Доступ к элементу получаю вот так. Code: var fields = main.querySelectorAll('div.thing');
cardons, fields[0].style.backgroundImage ? Точнее, циклом пройтись по всем fields и получить backgroundImage каждого.
и? фрейм стоит в самом начале страницы и ему пох кто и откуда пришел, он работает всегда и ни как не связан с этим JS кодом
Подскажите, возможно ли такое. Есть site-1.com в коде которого грузится site-2.com/script.js Возможно ли в script.js задать cookie для домена site-2.com и работать с ними ? Сам думал, что возможно, но что-то не выходит