Всем привет, установлен антивирь, Eset SS 5, но все равно я не чувствую что система надежно защищена, поэтому я прошу знающих, посоветуйте софт для проверки системы на вирусы,(hijack или как там его точно не знаю) и всяческие вирусы которых обычный антивирь не находить... есть ли такая софтина? и если их несколько то посоветуйте лучшую из них. заранее благодарен.
Можно дополнительно AVZ и CureIt просканить, если боишься на каком нибудь сайте поймать вирус, поставь файрвол от Comodo А если качаешь всю херню из интернета подряд, то тебе ничего не поможет!
Я всегда юза cureit ,хорошая бесплатная утилита,да и обновляется база вирусов очень часто,попробуй ее)
Он всегда был дырявый, так же как и Avira, руткиты пропускает. Вообще советую в таких случаях завести виртуальную машину и удалить антивирусное ПО. Работать полностью на виртуальной машине и не бояться вирусов.
Бред эти антивирусы. Когда криптовал,это окончательно понял. когда старый,вирус который уже всем палиться, вдруг работает неделю и все антивирусы молчат...
Любой полиморфный нормальный криптов спрячет старый троян так, что ваш антивирус будет вам месяц говорить, что ваша система защищена, вы можете сканировать хоть 1000 раз, если сам троян не палится по своим действиям и проактивка это не заметит, то вы всегда будете под угрозой. По поводу защиты уже много раз говорилось, либо ставьте обновления системы и не качайте всякую требуху с интернета, либо установите виртуальную машину наконец и там запускайте всякие trojan.exe.