Купим вашу публичную страницу. Рассматриваем варианты от 10к подписчиков. ДОРОГО! Писать в 373-616-344 или skype - urg_general
Доброго времени Суток, Уважаемые пользователи Античат! Сообщество, на данный момент продается с полной пере привязкой. Email: Телефон. Цитата: Основные примечания: 1. Оставляю за собой право отказать в продаже, без объяснения причин. 2. Сообщения такого рода как: '' ky'',''Гав'', ''Мяу'', ''Приу'' , ''Хай'' И тд. Будут игнорироваться! Уважайте, хотя бы себя. 3. Огромная просьба, сразу писать с какого Вы форума. Допустим: Я с форума Античат, по теме продажа сообщества. 4. Люди,которым просто интересно взглянуть на само сообщество и просто потратить время в пустую, просьба пройти мимо. За ссылкой на сообщество и ценой в ICQ 605676166
Куплю группу от 10к до 500к. (для бизнеса) Тематика не Важна, главное хорошая посещаемость Готова платить больше, чем другие! СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!предложения присылайте на skype - coolimydack
Доброго времени Суток, Уважаемые пользователи Античат! Сообщество, на данный момент продается с полной пере привязкой. Email: Телефон. Цитата: Основные примечания: 1. Оставляю за собой право отказать в продаже, без объяснения причин. 2. Сообщения такого рода как: '' ky'',''Гав'', ''Мяу'', ''Приу'' , ''Хай'' И тд. Будут игнорироваться! Уважайте, хотя бы себя. 3. Огромная просьба, сразу писать с какого Вы форума. Допустим: Я с форума Античат, по теме продажа сообщества. 4. Люди,которым просто интересно взглянуть на само сообщество и просто потратить время в пустую, просьба пройти мимо. За ссылкой на сообщество и ценой в ICQ 605676166
Куплю паблик от 10 000 людей Акк главного админа и перепривязка. Пишите все предложения. бл 150 + атт продавца icq 81293 [email protected]
куплю группу вк от 10000+ участников, по адекватной цене при личной встрече. Москва. icq 310597592 в сообщении сразу указывайте ссылку на группу и цену. Только с аккаунтом создателя.
Скупаем сообщества от 100к участников. Все должны быть живые. Покупаем только с аккаунтом главного администратора. Гарантии: 500 отзывов на разных форумах. 2 кошелька(на одном БЛ330,на втором 20). Работа либо через гаранта,либо сообщество-деньги. Присылайте Ваши предложения: ICQ 628653147 Skype master10823
Продается группа! 165 000 (+264 000 приглашений в группу.) мужчины — 58.48 % женщины — 41.52 % до 18 — 41.92 % Процент подозрительных аккаунтов: приблизительно 3% Москва — 35.48 % Санкт-Петербург — 20.72 % Киев — 9.28 % BL 124. Начальный аттестат Связь skype: student-_- icq 404335267
выше я писал подозрения. безграмотный школьник он, двойка по русскому языку) зря не обратили внимание на мои сообщения. пиши в тп в контакте. им всю инфу. со скринами. вычислят айди и привлекут.
Совсем ожидано! Посмотри, в поиске по всем людям, там около 3х стр с такой же аватаркой, + *****бол + создатель паблика какая то баба. =/
Да, зачем в полицию. Если сделка через Вебмани проходила. ИСК в Арбитраж, я так вернул 3100 через месяц. Дали доступ к его Киперу, сам зашел и перевел себе нужную сумму денег. Сам удивился )) но, я так подробно все расписал, даже ссылками на ачат. Работайте через ГАРАНТА ! ну, или если аттестаты позволяют общайтесь в кипере...всю сделку описывайте и проводите. З.Ы. Продаю несколько Паблов! Количество разное ! Цены дорогие. Плюс помогу с разблокировкой вашего ПАБЛИКА. скайп: shaxteck
biolog(vpn) и appelin одно лицо кажется. даты регистрации одинаковые + в тексте рекламы есть совпадений много
Куплю группу, кол-во народу от 50к, аудитория Питер-Москва. Деньги - строго наличкой. Контакты: E-mail: [email protected] ICQ: 607814458 Телефон: +7-981-777-71-77
то же так считаю, если хочешь его айди в контакте пиши в скайп magic_sky3. из за 1000 ТП не стала особо париться, но если сославшись на меня напишешь про 20, думаю, с ним будут серьезно разбираться
Скупаем сообщества от 100к участников. Все должны быть живые. Покупаем только с аккаунтом главного администратора. Гарантии: 500 отзывов на разных форумах. 2 кошелька(на одном БЛ330,на втором 23). Работа либо через гаранта,либо сообщество-деньги. Присылайте Ваши предложения: ICQ 628653147 Skype master10823
Продам паблик на 5250+чел. живых. Загонялись с рекламы,С крупного паблика. ЦЕНА 700руб. Связь: ICQ: 559182377 SKYPE : ra1z3r