золото может быть турецкое, а может быть российское, турецкое золото (браслет) сможешь купить примерно за 100 баксов или же в бутике за 1к баксов, но при этом качество золота очень ху*вое... т.е. либо почернеет, либо сломается.. а если рос золото, то за 9к руб он тебе дешево обойдется... отличить сможешь по яркости, чем светлее цвет тем хуже золото... это единственный способ который я знаю мой совет.. лучше не рисковать и все таки взять налом... ибо золото хоть и написано 585, может оказаться херней p/s: 1гр золото = 2-3к руб, если не ошибаюсь.. не считая гравюр
Хорошее золото, то которое тяжелое! Подкинуть в руке если есть вес, значит золото хорошее, если нет веса, то говно!
полная чушь, если там 10 гр, как ты ни кидай так и будет падать, либо они могут сделать сплав с гематитом либо с металлом.. и тогда то что ты написал будет херней
1. Едешь в турцию 2. Идешь на ювелирный рынок 3. Покупаешь там за гроши (в большом кол-ве) 4. В соседнем бутике ставишь пробу (хоть 999 ) 5. Едешь в рашку, загоняешь за хорошие деньги идиотам 5. Все отлично 6. PROFIT P.S Покупай в бутике, хотя там тоже встречается фуфел, так что только хороший магазин