Доброе время суток дорогое античатовцы ! ) Хочу обсудить платежную систему qiwi а то есть их терминалы оплаты . Дело в том что можно зайти во внутрь терминала в саму ОС Windows Xp почти в любом терминале , там я обнаружил волшебную папку OSMP и немного в ней поковырялся , но все таки я не нашел ничего того что можно использовать , кроме папки "site" . Задается вопрос что можно сделать если можно войти в саму ОС на терминале ? Кто нибудь знаком с этим ? Только не надо тупые ответы вроде этих
Мути ботнет))) Поднимай на нем ФТП вобщем все что угодно)) Считай у тебя есть комп который постоянно включен и на нем есть интернет))
Через эмуляцию и CheatEngine можно скомпроментировать сумму на экране. Но, говорить как я не буду. Полазий по открытым процессам, найдешь нужный процесс.
То есть ты хочешь скачать что с помощью CheatEngine можно изменить сумму платежа через процесс ? ....
Вы понимаете что даже если вы будите менять цифры платежа это быстро всплывет! вас найдут и анально покарают!!! Если вы суете 10 руб а на счет к вам придет 100 то при первой выемки денег с такого аппарата все станет всем ясно! Тоесть это разовое! ну может двух разовое удовольствие!)) Нужно продумать как безопасно для себя такое делать!)
Помоему уже указали чисто в информативных целях, я бы не советовал связываться с QIWI. По логам можешь посмотреть баланс кошелька, я лично видел на 1 - 2млн рублей.
чисто в тиории: 1.регнул на левую симку qiwi кошель. 2. подправил баланс в сторону килобакса денег при пополнении кошелька. 3. регнул виртуальную Visa на том же кошельке. 4. купил через виртуальную визу биткойнов. 5. Profit.
А что это биткоины в моду пошли? в чем у них примушества перед другими , скажем perfect money, liberty reserve ? Ничего против не имею, просто интересно
Недавно общался с одной конторой по смс рассылкам. Уточнил у них откуда они берут базы. Говорят что при пополнении счета через терминал человек как бы подписывает оферту и разрешает отправлять ему смс рекламного типа. То есть все терминалы собирают номера для смс маркетинга. Можешь попробовать так же собирать номера)))