Возможно, шляться по клубам многие юзеры этого форума и не очень любят, но в силу конкурса решил написать как можно знакомиться с красивыми девочками в клубе. Для начала нужно определиться с целью, в нашем случае их три: Просто пообщаться для удовольствия. Познакомиться для дальнейших встречь. Быстрей секс. Характерно, для всех вышеописанных пунктов нужно быть обязательно: чисто одетым выглаженным не сутулиться(хотябы в клубе) пахнуть хотябы шампунем или дезодорантом НЕ пьяным До клуба не надо нажираться, максимум 100гр крепкого алкоголя(желательно чтонить дороже водки, потом что от водки у тебя будет сильно неприятный отпугивающий запах из рта), так ты будешь немного в похуистическом состоянии, если ты перебрал с алкоголем, то можно в клубе попить вишневого сока, от него ты протрезвеешь. После того как зашел в клуб, можно погулять не много и осмотреться, для "Просто пообщаться для удовольствия." подыскивай девушек, которые на данный моммент не танцуют на танцполе и которые не пьяные, они обычно сидят или стоят и смотрят на окружающих чуть одинокими глазами, ну или наоборот смотрят на тебя с блеском в глазах. По глазам девушки можно многое понять, например ты поймал на себе взгляд девушки и она тут же отвела взгляд, понаблюдай за ней, если в течение одной минуты она еще раз на тебя посмотрит, то смело иди знакомиться. Ты не бойся главное, какой бы она красивой не была, когда будешь идти к ней, иди уверенно, а когда говорить ей - не мямли. Я обычно говорил так "меня зовут ИМЯ" и протягивал руку,(надо её как то отвлечь и желательно не подходить со спины) оооочень редко когда не прокатывало, ну а дальше я тебе 100% могу сказать, что поговорить о чем с ней в ближайшие пару минут ты найдешь, если такое не произошло, спроси у неё как часто она сюда ходит, почему не танцует, задавай любые приличные вопросы касающиеся её. Ну а если она допустим не захочет с тобой знакомиться и скажет, что у неё есть парень или придумает еще какую ерунду, ты сразу не кидайся уходить, спроси у неё чтонить ненавязчивое и уйди без обиды и с улыбкой. Тут дело в том, что у других девушек, которые увидят твой провал, может из принципа не стать с тобой знакомиться. А если всеже тебе удалось с ней поговорить скажем пол 10-20 минут, пригласи её посидеть в нешумное место в клубе за чашкой кофе/чая/сока. Конкретно со мной идут 50%, но номер телефона 8 из 10 дают. Затем посмотри повнимательней и найди красивую девушку, желательно красивей предыдущей. Большим плюсом будет, если будущая знакомая будет видеть твой процесс подката к предыдущей и новобранка тебя наврятли отошьёт. А если спроситЮ что мол ты такой сякой тут бегаешь со всеми знакомишься, но она не такая, что бы знакомиться с кабелями, повесь ей лапши на уши и скажи, что предыдущая была твоя хорошая знакомая. Так можно говорить всем, кто будет спрашивать тебя. Не надо только буквально через минуту подходить к новой и новой, дабы тебя не спалили эти коварные девушки. Как бы не казалось странным для нас парней, но девушки видят всё и вся, что происходит вокруг. Дальше же сам выбирай звонить ей или нет. А вообще, если ты решишь ей позвонить, не факт, что у тебя легко получится её вызвонить на свидание. На след день они обычно меняются и начинают вести себя как то выёбисто чтоли+не все любят встречаться с малознакомыми людьми. Мне кажется важным сказать при знакомстве с девушкой, что она очень красивая и ты бы хотел с ней в ближайшие дни встретиться, например сходит на каток. Кстати, в последний мой поход в клуб, все, кого я звал согласились пойти покататься на коньках. Правда на коньках я так ни с кем и не покатался) Расскажу о плюсах катания на коньках. Во-первых, катание на коньках это весело, во вторых катание проходит на свежем воздухе. В третьих(самое важное), многие девочки плохо катаются на коньках и ты можешь её придерживать как минимум за руку и в этом ничего подозрительного(для неё не будет).ну а если ты и она не умеете толком кататься на коньках, один хрен будет весело падать . Еще покататься на коньках это недорогое удовольствие и денег придется отдать гораздо меньше, чем в ресторан или в кино. В ресторане к примеру ты можешь не знать себя как правильно вести, ты будешь скорее всего сидеть напротив девочки и тебе скорее всего не удастся потрогать её даже за руку. В кино не поговоришь нормально и кино с рестораном это как то стандартно. Для снятия девки в клубе для жаха надо побыть в клубе до глубой ночи и выследлить пьяную жертву(обычно все прожженые бляди танцуют упоротые до утра), она скорее всего будет не оч красива как хотелось бы. Действия такие: подойди к ней, представься, поговори с ней пару минут, предложи угостить её коктейлем, наверняка она согласится. Потом предложи ей посидеть на мягких диванчиках и отведи её в темное место в клубе(чтобы тебе не видеть этого ужаса и травмировать окружающих) , туда где можно посидеть. тамже допейте коктейли, а во время распития(ты кстати должен сидеть не на против неё, а рядом), предложи выпить за знакомство на брудершафт, ну а дальше обнимайся, целуйся, трогай её. Когда она возбудится, предложи ей поехать к тебе, она начнет отнекиваться мол она не блядь и тд, но ты не сдавайся и дави на неё, скажи что она тебе сильно понравилась, можешь даже сказать что наверное ты влюбился в неё, да и вообще пизди ей сколько хочешь о том, какие сильные у тебя чувства к ней, но главное скажи что ты понимаешь её и не сочтешь её за шлюху, если она поедет с тобой. нап*зди еще что не будешь приставать к ней и в любой момент, по её желанию ты вызовешь ей такси, чтобы она уехала домой. Как тока она согласится - вызывай такси и тащи на выход. Помните, что главное сделать первый шаг. Даже если не получилось с одной, попробуйте с другой, ведь нетраханных девок пропасть!! примеры основаны на реальных событиях
я не сомнгевался, что вы будете всякую херню писать и тролить данную тему. половина пользователей ачата руку за один день трахают чаще, чем девушку за прожитую жизнь)
С парой пунктов не согласен, а так ок расписал, ЗЫ чтоб жухать не обязательно прожженых блядей искать. Про вишневый сок не знал. Тут думал дальше будет написано и на** по голове)
Чего мой отзыв удалили? Модераторы совсем ипанилсь что ли? Бред тему не удаляют, а бред комменты удаляют
Мой тоже затерли я такой сценарий смогу только повторить в такой же теме или подобной! Хороший из меня фантазер!
1 глиста вижу, а где второй? не важно, вы это, срите во всех темах ,я смотрю вы вдвоём пропускать начинаете темы то
Ну насчет пьяной, не обязательно, что прям шлюха, бывает, что когда трезвая наоборот вся такая строгая и недоступная. А насчет быстрого секса. все просто. Ищешь пьяную в жопу деваху, которая нажралась до такой степени, что уже говорить не может. Сначала, знакомишься с ней (можно нести любую херню, она все равно не соображает) и тащишь её к барной к стойке, где наливаешь ей еще. После этого можно вести её к себе домой и там делать с ней все, что угодно. Плюсы метода: Быстрый доступный секс. Минусы: Трахать придется бессознательное тело, по сути ту же резиновую куклу. Есть правда варианты с утром: 1. Она устроит истерику, обвинит в изнасиловании (кстати для этого и нужно было тащить её к бару, чтобы бармен в случае чего подтвердил, что она добровольно с тобой ушла). 2. Сделает стыдливое лицо, извинится и исчезнет. 3. Скажет. что все было супер, но отношения её не интересуют. 4. Влюбится и захчет продолжения.
Остальные минусы ) ...убирать у себя ее ригу дома в машине и в тех местах как вы будете ее вести быть в постеле с бревном.
Ппц так-то. Мне проще 5-10 раз встретится с девушкой, но зато хоть и трах будет нормальный, а не с бревном бухим в доску.