Знакомство в клубе - профит

Discussion in 'Болталка' started by Bmite, 7 Nov 2012.

1. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Возможно, шляться по клубам многие юзеры этого форума и не очень любят, но в силу конкурса решил написать как можно знакомиться с красивыми девочками в клубе. Для начала нужно определиться с целью, в нашем случае их три:
    1. Просто пообщаться для удовольствия.
    2. Познакомиться для дальнейших встречь.
    3. Быстрей секс.
    Характерно, для всех вышеописанных пунктов нужно быть обязательно:
    чисто одетым
    выглаженным
    не сутулиться(хотябы в клубе)
    пахнуть хотябы шампунем или дезодорантом
    НЕ пьяным
    До клуба не надо нажираться, максимум 100гр крепкого алкоголя(желательно чтонить дороже водки, потом что от водки у тебя будет сильно неприятный отпугивающий запах из рта), так ты будешь немного в похуистическом состоянии, если ты перебрал с алкоголем, то можно в клубе попить вишневого сока, от него ты протрезвеешь.

После того как зашел в клуб, можно погулять не много и осмотреться, для "Просто пообщаться для удовольствия." подыскивай девушек, которые на данный моммент не танцуют на танцполе и которые не пьяные, они обычно сидят или стоят и смотрят на окружающих чуть одинокими глазами, ну или наоборот смотрят на тебя с блеском в глазах.
    По глазам девушки можно многое понять, например ты поймал на себе взгляд девушки и она тут же отвела взгляд, понаблюдай за ней, если в течение одной минуты она еще раз на тебя посмотрит, то смело иди знакомиться. Ты не бойся главное, какой бы она красивой не была, когда будешь идти к ней, иди уверенно, а когда говорить ей - не мямли. Я обычно говорил так "меня зовут ИМЯ" и протягивал руку,(надо её как то отвлечь и желательно не подходить со спины) оооочень редко когда не прокатывало, ну а дальше я тебе 100% могу сказать, что поговорить о чем с ней в ближайшие пару минут ты найдешь, если такое не произошло, спроси у неё как часто она сюда ходит, почему не танцует, задавай любые приличные вопросы касающиеся её. Ну а если она допустим не захочет с тобой знакомиться и скажет, что у неё есть парень или придумает еще какую ерунду, ты сразу не кидайся уходить, спроси у неё чтонить ненавязчивое и уйди без обиды и с улыбкой. Тут дело в том, что у других девушек, которые увидят твой провал, может из принципа не стать с тобой знакомиться. А если всеже тебе удалось с ней поговорить скажем пол 10-20 минут, пригласи её посидеть в нешумное место в клубе за чашкой кофе/чая/сока. Конкретно со мной идут 50%, но номер телефона 8 из 10 дают. Затем посмотри повнимательней и найди красивую девушку, желательно красивей предыдущей. Большим плюсом будет, если будущая знакомая будет видеть твой процесс подката к предыдущей и новобранка тебя наврятли отошьёт. А если спроситЮ что мол ты такой сякой тут бегаешь со всеми знакомишься, но она не такая, что бы знакомиться с кабелями, повесь ей лапши на уши и скажи, что предыдущая была твоя хорошая знакомая. Так можно говорить всем, кто будет спрашивать тебя. Не надо только буквально через минуту подходить к новой и новой, дабы тебя не спалили эти коварные девушки. Как бы не казалось странным для нас парней, но девушки видят всё и вся, что происходит вокруг.

Дальше же сам выбирай звонить ей или нет. А вообще, если ты решишь ей позвонить, не факт, что у тебя легко получится её вызвонить на свидание. На след день они обычно меняются и начинают вести себя как то выёбисто чтоли+не все любят встречаться с малознакомыми людьми.
    Мне кажется важным сказать при знакомстве с девушкой, что она очень красивая и ты бы хотел с ней в ближайшие дни встретиться, например сходит на каток. Кстати, в последний мой поход в клуб, все, кого я звал согласились пойти покататься на коньках. Правда на коньках я так ни с кем и не покатался)

Расскажу о плюсах катания на коньках. Во-первых, катание на коньках это весело, во вторых катание проходит на свежем воздухе. В третьих(самое важное), многие девочки плохо катаются на коньках и ты можешь её придерживать как минимум за руку и в этом ничего подозрительного(для неё не будет).ну а если ты и она не умеете толком кататься на коньках, один хрен будет весело падать:D . Еще покататься на коньках это недорогое удовольствие и денег придется отдать гораздо меньше, чем в ресторан или в кино. В ресторане к примеру ты можешь не знать себя как правильно вести, ты будешь скорее всего сидеть напротив девочки и тебе скорее всего не удастся потрогать её даже за руку. В кино не поговоришь нормально и кино с рестораном это как то стандартно.

Для снятия девки в клубе для жаха надо побыть в клубе до глубой ночи и выследлить пьяную жертву(обычно все прожженые бляди танцуют упоротые до утра), она скорее всего будет не оч красива как хотелось бы.

Действия такие: подойди к ней, представься, поговори с ней пару минут, предложи угостить её коктейлем, наверняка она согласится. Потом предложи ей посидеть на мягких диванчиках и отведи её в темное место в клубе(чтобы тебе не видеть этого ужаса и травмировать окружающих:D) , туда где можно посидеть. тамже допейте коктейли, а во время распития(ты кстати должен сидеть не на против неё, а рядом), предложи выпить за знакомство на брудершафт, ну а дальше обнимайся, целуйся, трогай её. Когда она возбудится, предложи ей поехать к тебе, она начнет отнекиваться мол она не блядь и тд, но ты не сдавайся и дави на неё, скажи что она тебе сильно понравилась, можешь даже сказать что наверное ты влюбился в неё, да и вообще пизди ей сколько хочешь о том, какие сильные у тебя чувства к ней, но главное скажи что ты понимаешь её и не сочтешь её за шлюху, если она поедет с тобой. нап*зди еще что не будешь приставать к ней и в любой момент, по её желанию ты вызовешь ей такси, чтобы она уехала домой. Как тока она согласится - вызывай такси и тащи на выход.

Помните, что главное сделать первый шаг. Даже если не получилось с одной, попробуйте с другой, ведь нетраханных девок пропасть!!

примеры основаны на реальных событиях:D

2. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    я не сомнгевался, что вы будете всякую херню писать и тролить данную тему. половина пользователей ачата руку за один день трахают чаще, чем девушку за прожитую жизнь)

3. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    С парой пунктов не согласен, а так ок расписал, ЗЫ чтоб жухать не обязательно прожженых блядей искать.
    Про вишневый сок не знал.
    Тут думал дальше будет написано и на** по голове)

4. xxddz

xxddz Elder - Старейшина

Reputations:
    162
    Спасибо,помогло.

5. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    смеялся в голос. учить людей знакомиться...жеесть)))
    пикап отдел ачата)

6. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Чего мой отзыв удалили? Модераторы совсем ипанилсь что ли? Бред тему не удаляют, а бред комменты удаляют

7. ChesterPeps

ChesterPeps New Member

Reputations:
    0
    И главное еще верят, что найдут там настоящую искреннюю любовь)))

8. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Мой тоже затерли я такой сценарий смогу только повторить в такой же теме или подобной! Хороший из меня фантазер! :D

9. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    автору респект, только что сходил - сразу 3х снял.
    пацаны, эта система реально работает

10. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Бля, у меня не получилось с пунктом, где рядом подсесть, а не напротив! Хули я не так сделал?

11. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    читай заново мануал и бабу не резиновую юзай!

12. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    1 глиста вижу, а где второй? не важно, вы это, срите во всех темах ,я смотрю вы вдвоём пропускать начинаете темы то

13. betwin

betwin Banned

Reputations:
    0
    ТС, ты лучше напиши как трезвую девку склеить.
    Пьяную в хлам разве когда-то было проблемой?

14. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    в начале об этом написано

15. Zombi ****

Zombi **** Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    адио я призываю тебя!!!!!!!!!!!

16. betwin

betwin Banned

Reputations:
    0
    много букв

17. Партнёр

Reputations:
    1
    ТС, а зачем нам это знать? ты приват палиш

18. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Ну насчет пьяной, не обязательно, что прям шлюха, бывает, что когда трезвая наоборот вся такая строгая и недоступная.

А насчет быстрого секса. все просто.
    Ищешь пьяную в жопу деваху, которая нажралась до такой степени, что уже говорить не может.

Сначала, знакомишься с ней (можно нести любую херню, она все равно не соображает) и тащишь её к барной к стойке, где наливаешь ей еще.

После этого можно вести её к себе домой и там делать с ней все, что угодно.

Плюсы метода: Быстрый доступный секс.
    Минусы: Трахать придется бессознательное тело, по сути ту же резиновую куклу.

Есть правда варианты с утром:
    1. Она устроит истерику, обвинит в изнасиловании (кстати для этого и нужно было тащить её к бару, чтобы бармен в случае чего подтвердил, что она добровольно с тобой ушла).
    2. Сделает стыдливое лицо, извинится и исчезнет.
    3. Скажет. что все было супер, но отношения её не интересуют.
    4. Влюбится и захчет продолжения.

#18 fire64, 7 Nov 2012
    Last edited: 7 Nov 2012
  19. MySecondName

MySecondName Banned

Reputations:
    0
    Остальные минусы ) ...убирать у себя ее ригу дома в машине и в тех местах как вы будете ее вести :D быть в постеле с бревном. :D

20. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Ппц так-то. Мне проще 5-10 раз встретится с девушкой, но зато хоть и трах будет нормальный, а не с бревном бухим в доску.