О братка, согласись быстрый секс не для четких потцанов. Долгих секс - для четких. Тут большинство тык тык и на боковую.
ТС, у меня прошлой зимой почти получилось склеить, как бы напоил хорошенько....дошли до кровати, легла и буквально через секунду побежала в туалет и заблевала все. Что я не так сделал?
Ну так пока она блевала наклонившись раком, воспользовался бы кстати, опасайтесь малолеток, те потом на баки разводят и спидозных, так что пользуйтесь презервативом.
кстати важное дополнение!!для быстрого секса, на до 20 лет даже не смотрите. от 23 проще трахнуть, да и сильно поить не приходится, в трахе они тоже шарят лучше. а с молодыми тока мозг проебете и не важно, что она будет старше тебя.
Тебе подойдет от 60 и старше. http://www.youtube.com/watch?v=fIHh4UsRc9Q PHP: Б.: Пожар? Пожар - так: Он начал у меня просить - "Дай!" А я сказала - "Не дам!!!" ."Не дашь???" - Я говорю - ни хуя не дам!!! - А почему нет??? А я говорю: А потому, что ты у меня не катируешься! Я даю - кому я хочу блядь! И если ты мне - никто блядь - ты мне на *** не упал! "Ах ты **** ёбаный в рот, я тебя замочу, я тебя убью!" Слышь - он начал нож вытащил из кармана, и "я тебя убью!"... Ну не даёт Королевна, говорю - и в рот тебя ебать! Говорю - у меня другие спонсоры есть! Я знаю - кому дать, кого на *** послать!
но в клубе снимать это таки херово, потому как кроме как не в гандоне решится ебать это тело может разве что долбаеб
Трех пьяных в жопу? Нет, ну компании девушек даже в таком состоянии значительно труднее снять. Да и смысл?
у тебя к примеру есть порше? если подснять телку на порше, то садясь в машину, ноги её раздвигаются автоматически)
У меня один знакомый есть, можно сказать. что он псих. Он как раз по этой теме бухих легкодоступных телок. Он после секса с каждой новой, пока та спит, пишет на жопе ей маркером порядковый номер