Доброго времени суток. Есть ли нынче спрос на чистые, активированые аккаунты соц сетей? (с возможностью разбанить аккаунт в случае блокировки) На аккаунты каких соц. сети будет хороший спрос?
У меня в темах рыночная цена. Для начала советую сделать хотя бы по сотне каждого сайта и продать. И посмотреть, почему из 30-40 активаторов на античате на плаву всего несколько человек, и то половина из них полное рабочее время ходит на работу, а активациями занимаются несколько часов. Не от хорошей жизни выживают единицы.
Есть дешевая рабочая сила, которая за копейки будет регистрировать аккаунты. Вопрос только в том, стоит ли оно того... есть ли нынче спрос на такие аккаунты?
подскажите тогда (в тему), кто где берет свежерег вк? мне надо буквально 30 акков в день, желательно укр, раньше чекал невалид од личный, а щас такие акки 90% в бан летят сразу после чека(
Спрос будет, например мне надо постоянно, приходится самому покупать симки по 10р. каждую неделю минимум по 100 штук... ТС цена вопроса?
А какие именно вам аки нужны просто авторег или с заполненными данными? У меня почему-то спрос очень маленький хотя симок есть много
Спасибо кэп! Если ты спамешь по личке, то на какой акк люди смотрят адекватно, с аватаркой или без ))
Ага. Напиши это 30-40 активаторам на античате, у которых есть в наличии сим-карты, и желание заработать.
Мне кажется тема уже сдохла почти полностью по активациям.... Тоже разместил и тему по активации различных сервисов и по продаже готовых ОД акков, обьемы правда в день по 100 шт. всего, но тем не менее за неделю стукнуло несколько человек и всего 1 купил 100шт. ОД, а активации вообще не заказывают.... Цену вроди бы тоже приемлемую поставил. Хз в чем причина. Если вдруг кому ОД нужно будет обращайтесь. Так же интересно какая сейчас адекватная цена на ВК авторег актив УКР?