Появилась необходимость перенаправить почту с большого количества яндекс-ящиков на один конкретный. POST-запрос, отловленный Tamper Data выглядит так: С параметрами проблем нет, кроме одного, который генерирует как я понял javascript. Тут из сменных параметров: С помощью JavaScript deobfuscator удалось выяснить как генерится этот _connection_id: Вот только не могу понять как это можно использовать. Куда дальше копать не могу сам разобраться, не хватает опыта. Помогите пожалуйста разобраться.
Парс в данном случае — зло, т.к. яндекс завтра поменяет вёрстку или запросы и накроется твоё добро медным тазом. Тем более, когда есть pop3 протокол )) Зачем все эти грабли, когда можно спокойно собирать почту с pop3, чем угодно, хоть тем же php. ---- А если по теме, то данная строка генерится рандомно. Судя по коду, берётся абсолютное (~~) рандомное число от 0 до 256 (Math.random() — рандомное, дробное число от 0 до 1), получается его значение в 16-ти ричной системе исчисления и так 16 раз. По факту имеем рандомную строку, от 16 до 32 символов, состояющую из 1234567890abcdef. $str='';for($i=0;$i<16;$i++){$str+=dechex(random(0,256));}