В сеопульте, выставил ключи по ВЧ,СЧ,НЧ - тематика конкурентная. Выдало за 30 ключей в ТОП 5 - 20 000 рублей \ месяц. Как-то подозрительно мало. Понятно, что за 1 месяц они туда не влетят, но даже если представить себе что 6 месяцев оплачивать по 20к руб, итого - 120 тыс руб, или около 4к баксов. Реальная сумма и за нее можно войти в ТОП, хотя бы 10? Или это лажа и не факт, что влетишь в ТОП? ============== Тематика "обмен вебмани, ввод-вывод и тд"
Не войдешь ты в топ используя только сеопульт, важен так же возраст, с каких сайтов беки, количество посетителей и так далее. Либо покупай директ/adwords, либо лучше поищи опытного сеошника, так как сеопульт не выведет тебя в топ.
Он не приведет тебя в топ, он позволит тебе привлечь клиентов. А то что ты сеопультом хочешь в топ - это идиотизм.
Я уже понял, что обсуждать темы ты не умеешь, а вот обсуждать личность или "идиотизм" - это называется троллингом. Тема немного другая, если ты читал. Меня интересует продвижение а не реклама в адвордсе, если и это для тебя трудно к понимаю, оффтоп в разделах обнала. Временно рекламировать себя в адвордсе - абсолютно не интересно. Интересует продвижение в ТОП, а не платная реклама в гугле. Так понятней? ========== Еще раз, для тех кто в танке: - интересует опыт работы с сеопультом, а не гавносоветы на счет адвордса.
буга-га... СЕОшник! Только сеопульт скорей всего нет, но он многое дает. Мы вывели в ТОП 10 сайт за 8 месяцев, только через сеопульт. Адвордс выведет в топ 1 сразу, но это не сео.
То что ты влетишь в топ, тебе не даст гарантии ниодин сео гуру, учитывая динамику изменения алгоритмов, возможности появления новых фильтров и тд и тп всегда есть хотябы десятая доля процента что ты влетишь под какой-то из фильтров, это раз. По поводу вероятности вывода в топ очень сильно зависит от внутренней оптимизации сайта, сеопульт не может сделать анализ твоего сайта, сделать анализ сайта конкурентов, сравнить уникальность контента, дизайна, картинок... Наличие грамотной перелинковки и тд и тп. Ежу понятно что грамотно оптимизированый сайт с уникальной смs грамотным и чистым кодом, с огромным количеством уникального контента и грамотной перелинковкой вывести в топ гораздо дешевле чем вывести унылое говно, с кривым кодом, не уникальными картинками, кривым рерайтом, ошибками в коде и спрятаными внутренними сылками в шаблоне +))) Так же насколько я знаю он не учитывает всю ссылочную массу. Потому сео пульт может подходить лишь для нч и сч.
Спасибо за развернутый ответ. Тогда вопрос по другому - при условии "правильной" внутренней оптимизации сайта, возможен выход в ТОП, но удержаться там - не факт. Но тогда, как это делают конкуренты? Как-то делают...))
Все зависит от конкуренции где-то может хватить сеопульта, где-то надо самостоятельно отбирать качественные сайты на биржах для рамещения статей, или ссылок. А где-то приходится серфя интернет выискивать понастоящему качественных доноров и в живую договариваться с админами или владельцами сайтов для размещения Вашей ссылочной массы на их порталах минуя посредников ввиде бирж. Иногда используются все методы сразу. Есть и другие способы, просто, нет одного универсального решения для всех сразу.
Эксперт по пульту, держу там свои проекты. Надо в первую очередь правильно работать с сайтом, а уж потом опираться на пульт. Притом настраивать его тоже надо уметь, что немаловажно.
Говнолинки закупают. у меня с левых одностраничников, которые совсем не для сапы выкупают сеопульты и прочие агрегаторы)
Юзаю Seopilt уже не первый месяц Скажу что там текучка ссылок ... Каждый раз яндекс в вебмастере показывает все новые и новые проиндексированыые ссылки с сайтов (При этом абсолютно с не тематических), Это говорит о том, что ссылки с сеопульта временные будут, даже если будете платить регулярно, seopult сам ищет по вашим фильтрам кому поставить ссылку и с кого снять ссылку. Яндекс думаю учитывает ссылки в полной мере лишь тогда, когда ссылка уже закрепилась за вашим сайтом долгое время, а если появилась ссылка, и через 2 недели исчезла, то толку от такой ссылки мало... Если денег много, то лучше покупать вечные ссылки и статьи... а еще лучше и вечные и временные... плюс не забывать развивать внутренний контент сайта... Делать его полезным и интересным для людей... Так же поведенческий фактор так же учитывается, тут могут помочь социальные кнопки
Без вопросов можно. Я конечно не так долго работаю, с seopult, но за время сотрудничества он показал себя на высоте. Конечно же нельзя доверять пульту, полную автоматизацию, потому что иногда он такое гавно закупает, и генерирует настолько смешные анкоры, что пиздец полный просто. Сделай хорошую выборку(фильтры), и периодично просматривай что он закупил. Отсеивай лишнее, добавляй лучшее. И полностью ему отдавать продвижение тоже не стоит, гоугетслинкс и сапа тебе в помощь(вечные ссылки). Желательно прогнать сайт по каталогам, добавить сайт в каталог яндекса. Ну в общем все как обычно, просто с сеопульт это будет проще.
Мне кажется что надо двигать статьями. Где то пол года назад я гвоздями вбил свой сайт в топ Гугл/Яндекс всего за 1000 $. Сейчас мой клиент платит где то 100 бачей в месяц за ссылочную массы и всё . =0 Все мы довольны!