Да есть, так же готовые работать через гарант. Для большего спокойствия можно взять несколько нальщиков и разбить деньги между ними, залив каждому часть. Знаю. А чем я занимаюсь - пусть останется маленькой тайной
нах такие заморочки- подъезжай на тонированной девятке к ближайшему макдональдсу, для начала заказываешь на макдрайве рожок- потом подключаешься через вирт.машину+впн, делаешь свои черные дела и уезжаешь. вирт машину удалить и затереть диск спец. софтом
Ни о чем) Тебе эти деньги готовы перевести? Я так понимаю перевод может быть и на банк акк или только вебмани? Если да (банк акк, карта и тд), не морочь голову, используешь какую-то прокладку и получаешь чистые, которые малость "промыть" и забыть нах.
Ну да, ты то у нас прохаванный чел, наверное даже порнушку уже скардил Лучше не слушай на такую тему данного школьника, будет только хуже.
там машин сотни, да и айпишник спалят только впновский +можно приобрести сервак, который физически устранят после использования
И к чему этот переход на личности? Твое секретное самолюбие кто-то обидел? Лучше-хуже, вопрос 15-й, есть что обсудить по теме - вперед, нет аргументов, а только бла-бла-бла, кардинг, школьники, ПЖиВ-ПЖиВ - успокойся)) Видюха не про тебя? http://www.youtube.com/watch?v=NKVpocQOQE8
Ты вообще о чем? Ты не знаешь ничего о безопасном обнале, и несешь ахинею. Если для тебя 5к$ большие деньги, то это не значит, что другие на них кидают. У некоторых депозиты на форуме в 2 раза больше этой суммы, а ты о кидках каких-то говоришь. Иди умойся и приди в себя. Человек задал вопрос - получил ответ.
Хм... Пиши в ПМ, буду через час, расскажу. ======= Stapder где написано, что это большие деньги? Ахинею несешь ты в частности о школьниках и кардерах. Забудь, ты еще и сеошник, как я понял и адвордсом в ТОП продвигаешь )))))))) На видео ты классный)
Один только твой совет о банк. акке говорит о том, что ты не понимаешь о чем речь. Эта схема самая палевная. Наилучшей платежкой для анонимности является LibertyReserve.com, а не твои webmoney и банк. акки. Больше на твой тупой школьный троллинг не отвечаю.
Ты бивень, если считаешь что банк акк нужно юзать свой. Не отвечай конечно же, единственное к чему приводят твои ответы - это жалкая попытка оскорбления. Ибо твое мега мнение об анонимности, суперкардерсеошник, основано на глупых выводах о форумах обнальщиков. В паблике с тобой даже говорить никто не будет о каких то обналах, кроме как кидалы, могут взять на обнал какую-то грязь. Кардер, мля))