В Сети нашел сервис для хранения/генерации паролей, создатели которого предлагают всем желающим за его взлом 1000 баксов, а вот и описание конкурса . Ну что есть желаюшие попробовать его похакать?
Фигня. В смысле - никто не расшифрует (коллизии не в счет). Это тоже самое если: Дам 500 уе тому, кто расшифрует этот хэш в стандартном md5: FC33667704AC0641F6C2506FCC38E38D Шаблон подсказка: Фраза - e-mail =)
Хмм...если б я делал такой ресурс, то только с одной целью.... Т.Е. ты вводишь адрес своего ресурса и тебе щедро дарят пароль от него .... И после этого ты конечно не лох ))))))))
Хм... Пасс генерируется у тебя на компе через ява скрипты, если страдаешь параноей высшей степени, можешь сохранит страничку со всеми скриптам разумеется к себе на винт, как я собственно и сделал
ХМГ... Параноя - функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей. (с) Брокгауз и Ефрон Тот кто скажет что, для того чтоб не забыть пароль его нужно сгенерировать на джаве с помощь сохраненной из инета странички)))) - явно бредит. Без обид CBuH )))))
Мне кажется, неплохой способ привлечения внимания, не более. А можно например так. Расшифруйте "fg$%$ythjsgrtewyuyjudhsaseaaertrpegfgkhsfpgaekgprgdphgf" -- это фраза на английском языке, зашифрованная Xor'ом с ключом равным фразе по длине. Кто сможет правильно - отдам свой комп Когда вероятность коллизии намного выше вероятности расшифровки - думаю нечего даже пытаться...