Я не понимаю как сдесь можно заменить куки, если при замене куки (почтового ящика) должно быть как минимум параметров 5, а у меня, в Cookie Editor нашло только 1 из всех, которые нужно заменять! и еще: имеет ли смысл заменять куки в Cookie Editor, или лучше в опере, Инструменты-Настройки-Дополнительно-Cookies и там мы выбираем сайт почты и заменяем куки, все параметры!
Ща скачал Cookie Editor 1.9.1.469. У мну на работе XP. Прога куков мозилы вообще не видет... Тока IE... Оперы в программе вообще нет... Имхо, Херня!
С днем археолога. Один вопрос - нахрена тебе этот софт? В опере куки заменяются парой кликов. На лису можно повесить плагин. Под хром тоже есть. Вот: http://j.mp/d57mgp Усё, прошу прощения за поддержание сих раскопок...
Да в опере не получается. Т.е. все заменяю, но ничего не происходит после обновления страницы... разучился... раньше перло... p.s. Написал в этой теме, потому что не счел нужным создавать новую, с такой же тематикой..
Вопрос? Привет всем, сделал куки мозилы снифером, но куки оперы и куки мозилы(16.02) отличаются. Пробовал без этих параметров вставить, не идет. Как вставить куки в мозилу, если не хватает некотрых параметров. Например:"с", "odklmapi","odklmbind" эти есть в мозиле, но нет в опере? "Mpop" нет в мазиле. P.S. куки маила
Например самому нужные куки создать через спец. плагины, для ФФ есть замечательный плагин Advancer cookie manager
блин никак не могу правильно объяснить. Если клиент перешел по сниферу с браузера опера, то все гуд. Если перешел с мозилы, то не все параметры есть+ другие появляются. Например: зашел через оперу есть: p=; rbcnt=8412; t=; i=; s=rt=0|dpr=1; b=; VID=; Mpop=:; mrcu= А если зашел с мозилы то: QUERY: VID=; mrcu=; b=; c=; p=; i=; t=; odklmbind=; s=rt=0; odklmapi= Как видите есть различия. Так как вставить в оперу куки с мозилы? Или наоборот?
В общем я понял. Мне мозила не прислала параметр Mpop и его значение. Поэтому я его взломать не смогу.