Хорошо. Сегодня в баньке с Володей обсудим. я ему растолкую твою проблему, если у нас народ такой пошел, то мы все запретим. Начиная бабушками на рынке, заканчивая буровыми вышками. Везде сплошное кидалово, нельзя так.
Димка, я тебе говорил не пались ты тут на ачате. К стати в баньку я сегодня не смогу, отменяется все у меня встреча.
вот почему у нас нету ?) я так хотел оборудования с банкомата снять а то скучно и не вешает некто не скан не камеру =(
это не кардинг это обычное мошенничество почитайте определение кардинга и мошенничества. и сравните. ТС упорот
1)мошенничество: а) кардинг б) лапша на уши с просьбой перевести деньги и еще дофига фидов почему ты явление б обозначил как а, если не чего общего нет?
в прошлом месяце ловил смс "ваша карта заблокирована блабла, позвоните сюда", естественно сразу же стало ясно что развод. для прикола звоню спрашиваю что за хрень, и мне задают вопрос первым делом "сколько у вас денег на карте?", отвечаю - "стопицот миллионов рублей", и на этом разговор закончился