Верно. Кстати, я серьезно. Да ты сам походу еще юноша ) Что-то в этом роде, только не так грубо. Скорее тебя привлекает не ее внутренний мир, а что-то другое. Вполне нормально. Мужик, зачетная шутка :Д :Д Ржу не могу )) -.- Золотые слова, между прочим. По теме: Ни о чем не говори, смени тело.
Если у стихотворения нет названия, то принято брать в название его первую строку. Ну это про стихи, про цитаты не знаю.!
Обсуждайте новости, пусть расскажет тебе о своих увлечениях, ты о своих. О новинках в кино, музыке, IT индустрии и прочее. Тем целое множество, было бы желание.
Абсолютно на любые темы. О общих знакомых, о моих друзьях, о ее друзьях, о семье ее, моей, о ее школе, о моем ВУЗе и т.д. Сейчас пропал интерес к ней. Мне это не нравится. Спали спустя месяц после начала таких тесных отношений. Через месяц(примерно) как познакомились "замутил". Потом через 2 недели расстались и через 2 месяца опять вмести, и до сих пор. Как говорила одна моя подруга: - Девушка, которая рассказывает и часто обсуждает со своим парнем своих бывших - бл*ядь. Я склонен к этому мнению и не нравится мне, когда моя девушка либо хвалит, либо осуждает своих бывших. Да и вообще когда просто часто про них говорит.
50 % населения — в основном чёрные — живут за чертой бедности. Высок уровень безработицы и, как правило, преступности
SoseD киде же они делись то? это они? На самом деле сначала был «Остарба́йтер» (фаш. Ostarbeiter — работник с Востока) — понятие, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из стран Восточной Европы с целью использования в качестве рабской, бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы. Затем придумали извращение: Гастарбайтер (фаш. Gastarbeiter, где Gast — гость, Arbeiter — рабочий), он же, в зависимости от национальности, Чурка — в этой стране человек родом с крайних просторов бывшего Союза, преимущественно со всего Кавказа, из Средней Азии, иногда и из Молдавии
Меньше читай писанину этих тролей) Мне кажется это обычное явление когда не о чем говорить с девушкой именно по телефону. У меня такая же ситуация, говорим конкретно о чем-то типа - встретиться, "когда будешь?" в таком вот духе. Но когда встречаемся всегда есть тема разговора. Просто общение по телефону уже не торт когда отношения уже завязаны с девушкой.
Были времена когда еще не было мобильных, а были одни АТС, так вот я помню лично с 1 девушкой по 14 часов мог разговаривать, я уже не помню о чем, но так было каждый день)
Ну с теми кого добиваешься и еще не добился так и бывает, я застал те времена. Без мобилок было весело, прешься к ней домой хрен знает сколько а её дома нет
шел к тебе через года, через метели... Нарву букет прекрасных роз, как той весною, и без звонка своим ключом я дверь открою, я положу цветы на край твоей постели...