переодически раз в полгода/год просыпается желание порубаться в любимые Diablo II и Medieval Total War А иногда не просыпается =\
Отрицательно. Слишком много времени тратите + в онлайн играх кругом одни черти с читами. Тупо портить себе настроение играя в тот же CSS когда тебе из за дверей пробивают хэды не очень то интересно. Да еще можно отметить мышки A4TECH X7 Laser Editor, самые читерские, в магазине взял ее, пришел домой стал богом CSS счет 32-2 например. Потом проверил колесик 4D не работало, пошел менять поменял уже на обычную мышку X7 не лазерную, зашел в CSS получил по голове, вышел. Забил на новую мышку и на игры.
В последнее время играю очень редко (возраст уже не торт). Единственное исключение, в последнее время стал частенько играть в игры на iPad'е. Хотя правда позавчера брат купил два джойстика, подключили их к MacBook и к телевизору (40") цепанули. Включили Fifa 2013. Вообще класс. Игра полностью русифицированная (даже комментаторы). Графика на полной выдает такую картинку классную, четкую и все это на большом телеке. Такое впечатление, как будто это не игрушка и канал спорт в HD. Даже отцу понравилось, все сидел за нами наблюдал. зы. Еще бы руль хороший купить с педалями и коробкой и на большом телеке с хорошей графикой.
Перестал играть в одну браузерку по утрам, в итоге смог нормально доучить С++. Сейчас изучаю Qt. Учитывая то, что времени с утра вагон, теперь оно не пропадает в пустую. Отношение к играм двоякое.
2 года не играл вообще, последние несколько месяцев подсел на team fortress. Бывает неделю не играю, а потом на целый день пропадаю. Бывает просто захожу на полчаса школоту поиметь Ну и в фэлаут позалипать святое дело. В онлайн игры не играю т.к. считаю унылым скучным говном
DooD , если не сложно, дай линк поглядеть презентацию) А вобще Apple это понты, есть гораздо лучше девайсы, и причём дешевле!!!!!!! может с эпплом как то лучше фоткаться напротив зеркала) ахахахах)) убило)
не помню,поищи в гугле. тут в тексте http://www.ferra.ru/ru/epads/review/apple-ipad-mini-live/ смотри там про нексус 7 как я говорил есть
Насчет i-устройств. Пользовался только айподом нано. Вещь реально очень удобная и крутая, но своих денег не стоит, рыночная цена имхо раза в полтора завышена. Другое дело, что я его купил за 1500 за коды спрайта, так что зашибись все