Уважаемые пользователи Windows XP! Хотел бы узнать, возможно ли такое сделать в уже привычной нам Виндозе : • Создать пользователя и сделать его невидимым (т.е. не показывать в строке Пользователи, но чтобы можно было через него заходить в Windows) • Убрать время, которое находился невидимый пользователь (см. выше) в Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий , чтобы и времени было не видно. • При входе в систему автоматически не показывать имя последнего вошедшего пользователя (имеется ввиду, когда отключена страница приветствия и быстрое переключение пользователей) (слышал, что это делается в программе gpedit.msc, которая находится в папке WINDOWS -> system32 -> gpedit.msc) • Возможно ли каким-нибудь способом снять пароль с пользователя на входе в систему извне? (на всех моих пользователях стоит один и тот же пароль, предки поставили, вот сейчас опять ввели мне его, чтобы я посидел за ним) Т.е. может существует сторонний софт для таких дел или что-то подобное.. Если кто-нибудь что-то знает по этим поводам, отпишитесь plz, очень хочу всё это осуществить
хех, неслабо тебя пасут, родители админы? =)) пользователя наверно сам догадаешься как создать =) по поводу невидимости я так понимаю это в велком скрине? тогда так: в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon/SpecialAccounts/UserList добавляй ключ типа REG_DWORD соответствующий имени пользователя со значением 0. в оснастке secpol.msc можно выключить логирование этих событий. в gpedit.msc тоже чето по этому поводу было.. снять нельзя, можно подобрать
можно, сейчас найду ссылку...правда не факт что на последний апдейтах работает. ---edit--- http://levanid.hotmail.ru/Nt2kXP_pass_replace.zip мануал внутри. ---edit--- а если есть админский доступ к тачке, то поищи в инете аудиторы паролей от Proactive.
Ну вообщем то можно конешно попробывать...зайти через безопасный режим под Администратором и сбросить пасс на нужном юзвере... Ещё можно воспользоваться Windows Admin Password Hack Описалово: http://slil.ru/24201179 образ кстати очень маленький всего 2.51 Mb в твоём случае думаю всеХда пригодиться) вот...всё что могу добавить по данному поводу... =/
iv., на этот случай я как раз и кинул ссылку на прогу. тем более, может быть у него есть доступ к админу, но пароль вводит не он. Ну короче я написал выше
Насчёт скрытия пользователя, можно поставить вид входа в систему как 2к win с помощью любого твикера.
Не, ну всмысле если я зайду последний раз в систему через Администратора, то в поле Имя пользователя перед входом в следующий раз будет написано "Администартор". Мне же надо оставить прошлый ник, т.е. "nrk". Думаю, поняли меня