Вы любите рамблер и шохи ? В Рамблере есть большая бага, которая позволяет видеть прикрепленные мыла. скачать rambler.6dig (с) и снова Муха
KPOT_f!nd не будь Мухой, можно было в одну тему объединить %)) Типа Вы любите рамблер и привязки, а то он не успокоится, пока все базы, включая девятки не соберёт, чтобы всех заспамить и затроянить можно было %))
нет Social Engineer - 9-ки врядли будет он трогать, только 5 и 6 . . . . Его посты - смысл - безопастность ICQ номера . . .
я тебе объяснял уже . . . Если есть доступ к номеру, то привяжи его . . . на тот же рамблер или на другой сервис . . .
Крот,я несовсем дураГ ,просто хочу сказть-пасс от аси,не всегда есть пас от примак на рамблере. З.Ы.Пофлудить же надо З.З.Ы спасиб,что объяснял
Просто многие меняют пасс на номере, а после смены пароля на номере, то на мыло(которому было привязанно) не меняеться. . . из-за этого такие траблы идут. И вообще после этой тупой баги многие элитные номера(и не только элитные номера) начили отвязывать локализацию у рамблера. . . Мои темы не говорят о том что надо брутить мылы и т.д. Темы для ознокомление, так как с моих тем много не взять. Просто знали, раз вам дорог ваш номер(или у вас красивый(элитка) номер) то стоит позоботиться об его безопастности, а именно отвязать локализацию от рамблера или просто поставить сложный пароль на мыло(номер) и записать его в блокнот(электронный, бумажный) . . .
Если вы меняете на мыле, одновремено меняеться на номере(если конечно номер привязан к рамблер мылу). . . Если вы меняете пароль на номере, тогда на мыле пароль не меняееться, меняеться только у номера. У мыла просто остаеться тот который был. . Пример: мыло;пароль - [email protected];1q2w3e номер;пароль - 111222;1q2w3e меняем пароль на мыле мыло;пароль - [email protected];12345qwe номер;пароль - 111222;12345qwe меняем пароль на номере мыло;пароль - [email protected];12345qwe номер;пароль - 111222;antichat freddi - вашем случии меняем на мыле . . .
Да, всегда так было и есть... но вот вчера в этом разубедился =\ угнал я мыло и сменил на нем пасс в настройках icq был написан тот номер, который мне нужен, но пароль не подошел. Я еще попробую, но явно есть исключения... ________________________ Попорбовал еще - эффект тотже, хотя пишет при изменении пасса на мыле: =\
сейчас наблюдаются проблемы с ретривом! при попытке ретрива может выдать в свете последних глюков с асей не вижу ничего удивительного.. думаю это временно и не для всех номерков... вобщем мираблы опять чудят
+2 подерживаю, были пару траб с шохами . . . . Не забывайте что на 5(пятаки не делаеться ретрива . . . только 6-7-8-9 . . .