купила 10 акков Укр. актив! все оказались не привязаны к номеру из них уже 3 акка заблок!в асе игнор!кидалово и развод!модераторы,прошу принять меры! ТС ,если за 2 часа не будет замены-блокирую кошелёк! ------- ТС в асе ответил,но менять акки по ходу не собирается!странно ,что тема ещё жива!на кошельке притензии растут ,как грибы!
Извините за Апп В магазине только прочеканные аккаунты вк, отвечаю только за валидность на момент продажи В тех у кого возникли проблемы предоставлю манибэк, как только розблокирую кошелек Благадаря вашим отщывам с ссылкой на магазин мне заблокировали кошелек Большое вам спасибо
Взял только что акки ретрив 10 шт на проверку) 6 валид 4 невалид так причем у одного акка лимит заявок в друзья) цены дорогие, качество хз... Если возникнут вопросы - моя аська 162795597
не сможет-кошелёк заблокирован!тему его не закроют-печально ответ модераторов- кидал тут не банят! и ещё странно,что вопреки отзывам и притензиям ,люди у него продолжают брать!очень весело
Позавчера покупал акки. 1. При первой покупке в WM когда вводил код поттверждения дописал нечайно букву... короче в автоматическом режиме купить не получилось. написал по указанной в магазине аське и скайпу - два дня ответа нет. 2. Следом купил ещё 20 акков. Из них: 11 требуют смены пароля, 3 невалид, и одного достигнут лимит на пришлашения. Остался крайне недоволен. ТС РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ №1. Спасибо большое )) АП
приобрел аккаунтов вк, по поводу валидности без притензий, а по поводу актива, отписал тсу, он ответил что чекает только на валидность, и попросил сделать чтоб это указал в шопе что он без проблем исправил Спасибо.
Мне кажется ТС продает в несколько рук. Брал недавно у него 10 штук, понадобились 7 штук, все отлично пахало. Три оставил на потом. Сегодня попробовал и ни в одну зайти не смог, хотя я их даже и не чекал