в последнее время почему то странным образом на меня напало странное нехотение ничего делать -- причем это касается не только кибер жизни но и всего остального -- понимаю что это скорее всего депрессивный синдром -- но фигня реально сижу за окном холодно и снег -- и это весной -- кста АМЕРЫ СЦУКИ ПОДПИШИТЕ КИОТСКИЙ ПРОТОКОЛ - А ТО МНЕ УЖЕ ХОЛОДНО. -- кхе кхе в универе запарили -- мля с этой модульной системой -- уроды ВЕРНИТЕ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ --- иногда заходишь в инет видишь очередной инжект и уже знаешь что будет дальше и даже можешь себе представить как ты все это дело обтяпаешь и уже нехочется ничего делать -- да наверное я устал -- МОЖЕТ НАЖРАТЬСЯ -- может отпустит --- вообщем незнаю накой я это печатаю -- мелькнула мысль удалить все нах и пойти попить чаю -- ну да лан стока печатал -- не задумывайтесь зачем я это печатал тупо печатаю мысли можете напечатать свои -- кста будет интересно почитать мысли девченок -- наверное чтонить типо -- у лебедя -- метасплойт -> что одеть завтра -> какой новый шелл код прилепить к сплойту -> пойду кремом руки помажу ---- бугаг полахал стало легче --- интересно этот пароноидальный бред ктонить дочитает до конца -- поеду играть в сталкера -- может ненадолго забудусь =) монолит противные дяди --- лан пойду всетаки чаю попью а то начинаю мазать по клавишам
чай не спасёт, да и нажратца не лучше будет, ведь как говорят АЛКОГОЛЬ НЕ УЛУЧШАЕТ ЧУВСТВА, А УСИЛИВАЕТ ИХ!!! А сталкер эт хорошо, я вот тоже когда чё нить не нравитца в КС играю.. )
сидел я долго думал чо написать, так нихрена и не придумал, и вообще нахрен я ща всё это пишу, всё равно читать никто не станет, блин поперли все номерки асек цуки, бред какойто я так и незнаю что написать мозг перегружен и кипит пойду подрочу может отпустит, блин вспомнил чо хотел рассказать с такой тевушкой симпотной познакомился но она меня почему то боится хз почему я в роде не урод, но хз надо к ней на выходных в клубе подойти потрещать ладно пойду настрою гейты для пинча и буду разводить америкосов или лучше просто чо нить посканить эх какую я ща херню пишу на самом деле, не но всетаки те кто дочитал до конца этот мой бред ставьте мне нах плюс. to genom-- Я тебя понимаю. Априкольно кстате писать всё то что в данный момент лезет в голову.
Все зависит на смаом деле от причин-вызвавших такое состояние-впринципе-"всегда есть выход"-смотря куда есть желание выйти+последствия
я понял но всё это понимается не на логическом а на подсознательно мысленном уровне. Кароч у этого сообщения ограниченная целевая группа
Вроде геном ты раньше писал про свои отношение с девушкой, не в особо полождительных тонах. Наверное это продолжение той истории
гг я в три терабайта обычно продумываю, кад в универ еду, хотя еду все 40 минут, у мну прям процессор стал =)
думаю фигли все думают что мне нужен психолог -- наверное и вправду ограниченная аудитория для этого поста -- пойду и вправду подрочу хоть какойто позитив -- мля запарило на матричном принтере книжку распечатывать -- а читать чужие мысли и впраду круто -- захотелось березового сока --
Code: 10calh0st gst_scan # ping -c 10 icq.com PING icq.com (64.12.164.247) 56(84) bytes of data. --- icq.com ping statistics --- 10 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 119ms , ipg/ewma 13.234/0.000 ms 10calh0st gst_scan #
Бля ненавижу Awp! Сука! Крыса! Твою маму, опять этот крысеныш! Блин он запарил там ныкаться!!! ААА! Опять Awp! Казлы!! щютка
А меня бросила девушка, просто пипец, хотя мы разошлись ещё в ноябре 2006 до сих пор были очень близкие отношения....а недавно я ей сказал что пошла ты... Вот незнаю правильно ли сделал, а с Awp я неплохо пуляю!