Кто то там сказал, Иран единственная страна которая говорит все в лицо... Ну правельно, они же вообще ни к кому не подчиняюццо... Им типо все пофигу... Просто страшно одно, ежель США начнут какуе то войну, Иранцы разок пизд#нут атомны оружием, вот тогда всем будет херова.
+1,если бы не он,насилия было бы гараздо меньше,денег которые этот урод потратил на войну хватило бы что бы покончить с голдом во многих странах 3-етего мира
большинство из вас рассуждают как малые дети. И показывает лишь ваш нано-кругозор.. Примитив.. кстати..как там.. хацкеры уже разнесли Иран..а то я не в курсе..?
Rebz, а чем Америка сильна? (США) Они привлекают спецов со всего мира. Сами они... не так уж и спецы... За счет индусов, евреев, русских, белорусов. Вот мои соседи, семья евреев, укатили к ним в 1999 г. Муж и жена. Оба программисты. Я бы равнялся на Японию. Они не привлекают, но и не пышатся и не делают из себя папа земли, как США. И чего добились...США слабее Японии Америка lol P.S. сорри, все это имхо.
во во ты прав как бы не говорили тупые пида***ы но они хорошо развиваються !!!! а развиваються и за того что Америка Многонациональное госудасрво!!! а таких мудаков как Буш надо уничтожать
Буш всеголишь пешка в этой всей заварухе да и вообще во всей американской политической системе. Он представляет интрерсы прежде всего американских корпараций а им хотелось контролировать ваще все мироввые рессурсы ну вот ирак уже у них посмотрим что будет дальше...
шаблонная и глупая фраза.. показывает лишь недалекость человека.. который целыми днями смотрит камеди клаб и считает себя кем-то там.. -)
У них за надпись на парте на школьницу наручники надли и завезли в милицию А найдут, что сочинение у кого-то хоть 2 предложения скатал, причем пофиг откуда: из инета или у соседа, то выгонят со школы... (мне америкос лично рассказывал)
тупость говорите..не надо недооценивать военная машина=социальная установка=президент всегда подконтролен-фигура на виду-как марионетка на самом-то деле-кто продвигал-тот за ниточки идергает