Контакт забанил давно все паблик прокси. Также он не очень хорошо относится когда русскому аккаунту соответствует украинский прокси. Находил ресурсы с приват проксями,но без возможности экспортировать в текстовый файл.Набивать руками не очень удобно. Не подскажете ресурс с более менее не забаненными контактом прокси?Какой можно использовать в ботоводе?
ну паблик прокси просо заюзаные а не забаненые да и толку мало от вк все банят сразу гугл в помощь,или делай свой ботнет))
Где можно достать список более менее не паблик прокси,которые делятся по странам и которые можно экспортировать в txt файл. Если прокси забанен,то ботовод выкидывает его из списка. Я разделом не ошибся?Может мне в социальные сети?
Отчекай прокси на валидность и работу с vk.com и все. Но как и сказали выше, прокси будут уходить в бан. Постарайтесь уменьшеть потоки до минимума дабы понизить активность акков.
Тоже занимался вопросом - для нормальной реализации чека аккаунтов ВК использовал только сёкс прокси. Чистой проксёй можно отчекать 10 аккаунтов, далее проксь должна остыть в течении 20 мин. Шанс поймать блокировку в таком случае минимизирован. Для тех кто живёт по принципу: кто понял жизнь, тот не спешит - вариант вполне приемлемый. В данном вопросе для меня был важен профит а не скорость. Самому забабахать 50 адекватных сёксов не особо большая проблема. (методов добычи масса) При чеке в 1 поток этого зачастую достаточно. Эта информация даёт понять почему не желательно для ваших целей использовать паблик прокси. При использовании этих же серверов кем либо для брута/чекка - ваши аккаунты будут отключены информируя пользователя текстом: Обнаружена попытка взлома.
hidemyass.com вкладка Code: proxy:port socks'ы там выбирай и пользуй, во вкунтакт можно и через тор заходить, только авторизация через m.vk.com/login.php