У меня с компа аська не подключается 9 знак работает а моя семерка нехочет заходить в чем дело((((( На семере ошибка " Сбой соединения..." Что делать(((( !!!!
Можно перед вопросом посмареть поиск? а? две недели уже на каждом углу пишут все. Смена системы авторизации - глюки на серваке. rnq качай или кип.
Опять мираблы своими кривыми ручонками пытаются что-то сделать.. Кстати у меня квип тоже не работает!
У меня всё отлично работает и много контактов,втом чесле и ачатовцев сейчас онлаин,причина недавних сбоев извесна,судя повсему только у тебя проблемы.
Нет,проблемы и у меня.С одной 9 заходит,з моей основной - нет.6 тоже не пашет.В квипе пишет сервис временно недоступен.В мирке просто пытается приконнектиться,не выдавая ничего и не останавливая попытку коннекта.
У меня тот же косяк, коннектчусь к login.icq.com 7ми и 8ми знак нормально сеоеденяются, 6ти знаки идут в отказ, кип пишет что-то типа "сервис временно приостановлен"
Дело тут не в клиентах,а в номерках...У меня в лисе: Время ожидания ответа от сервера icq.com истекло.
)) Так и эти номера тоже не пашут же...Слушайте,а это не может быть все-таки связано с новой системой рекламы?
Сейчас с другом тестинговали он на свой 7 знак нормально заходит , а в шоху не заходит , у него qip. У меня тоже самое , только с крыской .
только что пробывал проверить валид 7 icqмагом гдето 90% коннект!! - хотя валид 100% p.s. я на 6 не могу войти! остальное норм! проверял квипом . крысой
6 пока дохлая,9 все так же без результата.7 не пашет пока что.О,теперь и одна 9,которая работала тоже сдохла(((