Всем здравствуйте! Представляю вашему вниманию продажу аккаунтов вконтакте по достойным ценам и высоким качеством. Так как я в данную деятельность влился недавно, предоставляю вам хорошие гарантии: два и более часов после покупки аккаунтов. На сегодняшний день меня цены стабильны... Продаю аккаунты НА ДАННЫЙ МОМЕНТ от 20 шт. В среднем в день имеется +500 акков.... Если нужно больше , договариваемся заранее. Купите онлайн через магазин effex.rentshop.org ----------------------------------------------------------------- В наличии: 1. Актив РФ: 20 шт - 3р. за аккаунт 2. Актив УКР: 20 шт - 2.9р. за аккаунт 3. Актив микс: 20 шт - 2.2р. за аккаунт Аккаунты в наличии СВЯЗЬ: icq - 42025184 Skype - effexeffex2 ~~~~ Пользовательское соглашение! Совершая покупку вы соглашаетесь со следующими условиями! 1) 100% оплата товара или работа через гаранта! 2) Проверка качества и наличия товара в течении 30 мин(после жалобы не принимаются!) Гарантии (2-6 часов после покупки) 3) Принятый товар возврату не подлежит! 4) С нашей стороны мы гарантируем продажу товара в одни руки! 5) Не знание правил не освобождает вас от ответственности! ----------------- Теги: Продажа аккаунтов вконтакте, аккаунты социальных сетей, акки вк, купить аккаунты вконтакте
Работаю с ТС уже год, покупаю аккаунты регулярно! Все аккаунты чистые, не проспам!Тс адекватный и ответственный, Советую!
купил еще раз у него, и потом как то быстро улетели в бан. Зашел глянуть смотрю кто то спамил и инвайты делал с аков. Я так понимаю продажа была в несколько рук
Здравствуйте,StillDre! Прошу написать мне в скайп. Если вина с моей стороны ... аккаунты заменим + компенсируем.Я, прежде всего, дорожу своей репутацией и не потерплю жалобы в мою сторону без выяснения данной проблемы...
Уважаемый Sanek737! Во первых: Для кого пишутся пользовательское соглашения? Бело по черному писано "Совершая покупку вы соглашаетесь со следующими условиями!".... 2) Проверка качества и наличия товара в течении 30 мин(после жалобы не принимаются!) Гарантии (2-6 часов после покупки) да, именно 2-6 часов, в вашем случае прошли сутки (24 часа)... Так что еще и не известно по каких причинам они ушли в бан ... возможно сами и виновны ... Я даю гарантии не спроста , если же попался невалид , пишем в течении 2.-6 часов. а извините меня через 24 часа после покупки - это слишком.
Селлер очень хороший.Адекватный человек,приятно работать.Качество аккаунтов пока еще лучше не встречал.Взял уже суммарно аккаунтов 300 у него,ни в одном не разочаровался.Если же возникают проблемы,дает замену.В общем рекомендую.Буду брать еще.
Самый адекватный из всех продавцов что я встречал. Аккаунты все рабочие. Если возникает проблема с аккаунтами решает её мгновенно, в моем случае не только заменил все акки но и + сделал ещё бонус. Всем советую