Интересно возможна ли полная симуляция болезни кроме психушки. Что бы аж сам офигел от своего актерского мастерства.
ТС, не ссы главное. армия - хорошая школа жизни. не давай себя унижать главное, лучше будет 1 раз жестко, чем весь год терпеть. бить тебя врятли кто будет. вернешься с другими мыслями, на много ответственным человеком. а если именно откосить хочешь и без денег, то дождись когда тебя заберут в армию итам уже пожалуйся психологу, что мол тяжело туда-сюда, хочу д.омой. по дурке отправят вообщем.
1. Иди к врачу и скажи что ссышься ночью. Пусть положит тебя в стационар и ссы там каждую ночь по 1-3 раза дейли. Потом врач напишет тебе энурез и = профит!!!! 2. Приди к врачу, загни палец и скажи что у тебя его нет = профит! Без конечностей в армию не берут. Даже если врач не тупой и скажет типа ты палец загнул, он тебя в психушку положит, тут также профит! Самый лучший способ - лечь на полное обследование в стационар, проплатить денег. Идеально здоровых людей не существует! кстати, в соседней части парень "шакала" избил (офицера), его быстренько домой отправили)
По поводу ануреза тоже можно легко откосить=) знакомый так же косил=) сейчас у нас военник стоит 120к руб через военкома, через врачей около 80к
У нас в военкомате ( говорю сейчас без нае*алово ) один мужик врач сам предлагает решение по откосу Он тебе прямой вопрос задает "Хочешь служить?" Ты говоришь НЕТ! И он тебе отвечает. Даешь мне чуть денег и я тебе даю направление в психушку, и ты там лежишь две недели, плюс еще надо заплатить врачам чтобы диагноз написали супер-пупер. И все дело в шляпе
от тебя воняет неудачами. иди на ***, мне не о чем с такой телкой как ты разговаривать гудгугл, это не тебе. вот кстати, может кому интересно как я служил. http://www.tv21.ru/news/2012/11/06/?newsid=50909 одолжение сделал?твои слова ни чем не подкрепляются, кроме как твоей низкой фантазией)
Ты заебал, отслужил и отслужил... ебись в рот, зачем орать об этом на каждом углу, какой ты невъебенный разведчик!
во первых, где я это кричал? во вторых, если ты не служил, заткни своё ебало, потому что тебе не понять что там происходит.
Мне и без службы понятно, что там происходит поэтому и не щемлюсь туда! Ты постоянно орешь о своей армии, видимо тебе там мозги заебись вывернули чтоб ты так постоянно пиздел о ней, забудь это прошло!
Сейчас напишу, ожидай. Lilo не орет о ней, b3 не замечал, что орет, ОДИН ты мудрец ебучий! Знают и знают, что эти отслужили! А ты прям влюблен в нее, женись на ней, солдатиков рожайте!
ты ведь не в курсе, что есть разница от вида войск, города в котором служишь и человеские факторы?ты ведь ничего не понял, что я щас написал?