Решил рассказать вам свою историю. Историю добродушного неудачника. Когда-то, года 2-3 назад я занимался спамом по ВК, на СМС партнерки и все мне в этом деле нравилось. Нашел пару людей, которые также как и я занимались этим делом. Вместе мы открывали все новые и новые способы извлечения прибыли из всевозможного спама. Каждый день я просиживал за компьютером тупо кликая на обновлении статистики и сидя на форуме в поисках нового софта, советов по увеличению прибыли и еще какой либо информации. Спустя год, мне наскучила это бесконечное копание в сети. Решил начать "новую жизнь", стал искать работу. Искал неделю..вроде бы нашел и мой выбор пал на работу Курьером. Поработал я пару месяцев в этой конторке по ремонту компьютеров. При этом подрабатывая у них, кемто напоминающим сис-админа, устанавливал им сетку, иногда помогал продвигаться в сети (сайт у них свой). Но долго я работать не смог (как впрочем и всегда). Не знаю у многих ли так, что держаться на одном месте не могут долго. Вообщем чтобы не описывать дальнейшие поиски, я поработал еще в паре-тройке фирм и решил вообще не работать. Сидел дома играл в доту, мать инвалид получает пенсию, вот на нее и жили. Но на горизонте вдруг возник отец, с которым я перестал общаться еще года 3 назад(переехав к матери) Он всю жизнь жил в 2ух комнатной квартире в небольшом удалении от метро. Но вдруг ему пришла идея продать квартиру, а на вырученные деньги купить 1к квартиру в МО и обставить ее как следует, а на оставшиеся деньги жить. Он обратился ко мне с этим вопросом, я ему сказал, что лучше делать этого не следует. Т.к квартира в Москве, дорога не стоимостью, а тем что такой человек как он, однажды продав, уже не сможет вернуться обратно. Он не послушал и продал ее через своих племянников, которые как выяснилось позже, также как и 8 лет назад (сидели в тюрьме) продолжают наркоманить. Ну естественно они у него часть денег забрали (часть это 300-500 тыс и это учитывая что денег не просили за продажу, а взяли тайком) и купили ему то что он просил. Через год, опять та же история, но теперь уже отец хотел прописаться ко мне и жить у меня(ага а потом и мою квартиру продать). Я ему отказал и еще раз предупредил что эти переезды до добра не доведут. Он снова продал квартиру, но на этот раз, племянники кинули его на все деньги, оставив без всего. Я решил помочь, но сам ввязываться не хотел и связываться с полицией и т.д тоже. Решил найти людей которые сделают тоже самое с ними, что они сделали с отцом(естественно за деньги, которые они должны были выручить с них). Но чтото пошло не так и эти люди ополчились на меня и пригрозив, что если я не продам квартиру, они убьют меня и мою мать. Я собрал вещи свои и матери и мы уехали. Вот так началась моя "новая" бля жизнь. Меня до сих пор ищут, а в СВОЕЙ квартире я появится не могу. Я скучаю по спокойному заработку спамом
В кратце: бомбил я спамом во вк, пока в один прекрасный момент пашка не включил фильтры и я не устроился работать курьером. Нам не хватало на жизнь, батя продал хату на меньшую - его кинули. щас хотят продать мою и мне угрожают, я не могу прийти в неё с мамой.. Усе.
Расскажу тебе маленькую тайну. Чтобы что-то получить или чего-то добиться нужно просто очень сильно захотеть. Поверь я проверил на себе, сначала конечно будет не айс...
Имея квартиру в Москве, логичнее было бы ее продать отцу и ехать в захалустные города жить. Смог бы жить без проблем я думаю лет 5-10. Квартиры в ближайших от меня городах стоят 800-1000 тыс. рублей. Причем уровень жизни достаточно хороший. Вот и представь, приехал ты в этот город, купил 3-х комнатную квартиру за 2млн. Остальные 5-8 млн у тебя в кармане , положил их на книжку под 10% годовых Считай 8млн в год будут приносить 800 тыс. рублей, вот такие вот дела) На 800тыс в год, ты можешь считаться элитой в таких городах и жить в шике, попивая раз в 3 дня виски.
Положи в Сбербанк например или любой из крупных банков. Такие банки не закроются. Вот и считай даже если ты положишь под 8% годовых по самому низкому тарифу, ты уже имеешь 640к рублей в год. Чистая арифметика, если у вас есть несколько миллионов наличными их можно приумножить и жить достойно, сделав вклад Я тоже раньше говорил, вклады херня ничего не заработаешь, а когда они начали рости с каждым годом, я просто в 1 день присел посчитал все и удивился. Некоторые банки даже 12% годовых дают. Самое логичное вкладывать от 2 млн. рублей.
извините конечно,но я скажу так: никогда не жалел таких людей(да и людей вообще) которые дурачки и сами себе виноваты.это,знаете,как природа,естественный отбор.больного зайчика за собой никто не тащит,так же и с людьми.
А не проще купить несколько однокомнатных квартир и сдавать их? Пассивный, но стабильный доход. Недвижимость в цене постоянно растет, да и спрос на сдаваемое жилье велик. По крайней мере в моем городе(не Москва). 1 хата на этапе застройки стоит 2,1 млн х2=4,2 млн. По 400к в каждую на ремонт, итого 5 млн. Стоимость аренды 24-27к в месяц за каждую.
Толи 300 тыс в год, толи 600-1000 тыс в год. Разницу чувствуешь?) Как ты в Москве квартиру за 2млн купишь?) В наших городах Аренда - 5к в месяц рублей.
Не рентабельно. Квартиру выгоднее сдавать, а снять что нибудь попроще а на разницу жить. Да и о чем говорить что могло было бы быть, если уже все сделано
Мне лень что либо рассчитывать. Просто деньги сколько бы их не было имеют свойства канчаться. Лучше сорок раз по разу чем все сорок в один раз
Я тебе сказал реальный пример. Цифры тоже реальные. Имел в виду свой город, не Москву, не Питер, но тоже миллионик.
Как ты можешь говорить тогда, что рентабельно, что нет? 800к чистыми на руки без лишних проблем с вклада (это 66 666 руб в месяц), а теперь посчитай, сколько тебе нужно будет купить квартир, чтобы получать эти деньги, сдавая их.