на бук ставь виртуалку,после этого переставь винду и софто потри все файлы что бы не восстановили ,тогда комп будет чистый по номерам тебя не спалят,как они вообще узнают что кто то сидел в машине с ноутом?) если ты такой параноик то например есть торговые центры, у них есть стоянки заезжай туда и там сиди а вот 3г модем можешь выкинуть на вокзале,если повезет его найдет кто то не местный уедет с ним далеко) покупай все на рынке или с рук где нет камер хотя если купить и подержать дома месяц то думаю видосы с камер уже потрут)
вы упоролись чтоли? уверен на 99%, что ТСа никто и искать не собирается что за бред на 8 страниц вы развели?
- может, но все же схема нормальная, 2 раза так делал, как видишь я здесь, живой и здоровый, делай выводы.
Всегда вбивал 1 цц с 1 дедика на суммы 400-500$, с 3г модема. 3г модем уже год не меняю. Главное чтобы связка (цц-дедик-дроп-шоп) не повторялось, т.е все выглядело как атака нескольких человек.
Атака нескольких человек с 1го ип)? если бы хотели то просто попросили бы логи деда и узнали твой ип,ты прям мастер конспирации У меня знакомый пробил себе ухо гвоздем и ему тоже ничего не было, а второго за такое отправили в больничку и делал операцию.