Обмен-Wm<>Qiwi<>Yad<>Money mail<>LR<>PM<>LiqPay<>RBKMoney<>VISA/MC любого банка мира. Предупреждение модератора: shevaskynet - забанен. Причина дословно: лжеотзывы/обмен/накрутка отзывов. Касаемое именно этой темы отзывы повторяются от пользователей - makag 13 Aolise 3 Игорь Армия 3 Да и остальные в большинстве своём - сомнительные. Либо от мошенников также либо от мультов много. Ко всему прочему в теме есть отрицательные отзывы сообщающие о кидалове со стороны автора. Подобные жалобы на ТС приходили и мне в личные сообщения. Итого: читайте отзывы, думайте, анализируйте, предохраняйтесь - смотрите с кем и зачем вы собираетесь работать. Помните: вам никто не вернёт потерянные средства или нервы. Тема закрыта. Suicide Добрый день! Сервис работает с 2010 года. Я ввожу/вывожу: Wm Qiwi Yad Money mail LR PM LiqPay RBKMoney Skrill VISA/MC любого банка мира. Выслушаю все ваши предложения по направлениям обмена,предлагайте! С моих гарантий: 1)Перс !Бл 205+ WMID-у 3года ( отзывы на вмиде) 2)Профессиональный Яндекс кошелек . Приветсвуется и ввод вебмани.Ориентированы на крупных клиентов. Безопасность сделок и анонимность клиентов гарантируем. Комиссия 2-6%. Условия по контактам: Icq: 634205027 Skype: farta777 Мои реквизиты: WMID109********3 U111********5 R283********1 Z637********7 QIWI+3809*******9 Yad41***********22 Претензии о возврате средств, отправленных не мне, будут игнорироваться. Пожалуйста, будьте бдительны.
вывел 50к р с вм/киви. ТС порядочный человек, доверие 100% Из всех с кем работал, он по моему мнению самый лучший, т.к. переводы были в считанные минуты, без лишних вопросов, вообщем советую!)
Вывел 40к рублей, человек адекватный, работаем давно, доверять можно и нужно, деньги зачислил за 2-3 минуты на Приват Банк советую всем
Человек вывел средства на карту Приват Банка в течении 2х минут. Сервис радует, будем работать и дальше.